看板 [ KERORO ]
討論串[問題] 小tama得尾巴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者alice08 (^ ^)時間15年前 (2009/06/10 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以為k隆星人得尾巴. 是隨著年齡就會進化不見. 可是為什麼小tama的學弟. 尾巴都進化不見了(有雀斑那隻). 那為什麼小tama還有尾巴呢. 蝌蚪尾巴是很可愛啦. 可是到底是為什麼??????. 有知道的大大可以幫我解答一下嗎. 謝謝^^~*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者iamyamamoto (微風吹過山巔)時間15年前 (2009/06/12 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
你說的是小Tama的徒弟吧,之後成為GIRORO哥哥的手下. Tamama有一集尾巴有短暫消失過,但是後來又因為不懂得撒謊尾巴又長出來了. 難道老實是幼稚的象徵...囧>. 那集看了還真的很諷刺阿...哈. 是諷刺大人都是虛偽活在謊言之中的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sad2 (子衿)時間15年前 (2009/06/14 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題 到目前為止都沒有說明 尾巴是否與年齡有關. 只能推測是特別的原因. 以下簡單節錄一段 關於TAMAMA的特別專訪 (收錄於單行本第2集). 記者:說到了TAMAMA,大家好像馬上就聯想到尾巴了。. TAMA:哦,這個啊!這個尾巴現在已經成了我的魅力焦點,. 不過我對它卻盡是討厭的回憶哪
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ChourYu (小寒)時間15年前 (2009/08/02 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也想請問. 在keroro還是小兵的時候. 是不是也有尾巴呢?. 還是他們一下子就當曹長兵長 軍曹的?. 也就是k隆星未成年就要當兵嗎?XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.192.211.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁