看板 [ KERORO ]
討論串[問題] 623 & 睦實學長
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者bustear (陪我活著吧)時間16年前 (2008/06/04 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
想請問心中很久的疑問.... (疑問一)623和睦實學長是同一個人 對吧?!. (疑問二)可是如果是同一個人 為什麼卡通裡總是故意隱藏623的鏡頭咧?. (只是單純地搞神秘嗎?). (疑問三)夏美應該不知道623和睦實學長是同一個人吧?!. 因為有一次Giroro要離開藍星去當隊長那集. 夏美向睦實
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者topchris (踏破克里斯)時間16年前 (2008/06/04 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
YES地下DJ是他另外一個身份. 單純不希望讓粉絲知道他長相不知道. 所以她只是同時間喜歡上623的節目跟睦實我也蠻無聊的..... --. ************************************. * 歡迎來到阿撒布魯個人圖畫創作BLOG *. * http://ysabulu.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者snowdrop791 (內灣螢火蟲很美唷!)時間16年前 (2008/06/04 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
印象中...有一集keroro他們闖到623的錄音室.... 然後,giroro就已經知道他的真面目啦!. 所以應該也沒有多神祕了吧~~. (基本上,我也是無聊上班中~~~). --. 我想…遇見…令我心動的天使(妳). http://www.wretch.cc/blog/emperorchen.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者skyspear (天空之矛)時間16年前 (2008/06/04 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
keroro 有時寫成 k-66 因為 6 日文念 roku,. kururu 有時寫成 966 因為 9有一個念法是 ku,雖ru跟ro有差,但還可以. 夏美的723, 2我不會解,不過夏是natsu,7的念法有一個是nana,. 美是mi,3的念法有一個是mitsu,如三菱、三葉。. 睦實的實也
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rhevas (レヴァス)時間16年前 (2008/06/05 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
6在日文的發音有る(ru)的念法 (不過我找不到實際的辭彙 這個音應該現在很少用吧). 英文的two用日文念會變成ツー(tsu-) 所以就是2. "睦" 在日文裡的漢字音是むつ(mutsu). mu對應6 tsu對應2 就是623了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁