看板 [ KERORO ]
討論串[週邊] 這款Giroro的模型
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Ranma (亂馬-H教授超可愛>///<)時間16年前 (2008/02/11 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php?item=N000022718. (點照片有另一張配件圖). 打算在博客來買東西,但是不滿350還要加收手續費,想了想乾脆買Giroro的. 周邊好了。>///<. 找了之後選了這一個模型,想請問一
(還有306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ranma (亂馬-H教授超可愛>///<)時間16年前 (2008/02/16 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
在網路上找了一陣子,好像都299居多. 只有看到這個賣家169. http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=blancakan. 好想找人合購>///<. 但是這個賣家是剛開始賣東西(之前評價是買東西的),有點擔心Orz. --
(還有166個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者LittleFu (Kero~~~~)時間16年前 (2008/02/16 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個系列是好幾年前出的,剛推出時的售價就大概是299左右. 現在已過了流行,網路上賣原po說的價錢有貴到. 前陣子我老婆的弟弟送我全套,五隻才花400元 -> 一隻單價就是80元沒錯. 是在彰化市的玩具店入手,如果原po想用便宜的價格入手,. 建議可以到實體的玩具店找找看. cp值的話,應該是Ker
(還有335個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Ranma (亂馬-H教授超可愛>///<)時間16年前 (2008/03/07 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近終於弄到了. 我只想要Giroro,多一個Dororo和一個Kururu的,全新的,正收著。. 有版友想要嗎?. 我在民雄中正這裡,說Giroro很帥的話我可以算便宜,不要讓我虧. 很多就好。郵寄的話郵資另計。意者請來信出價,謝謝囉。. (我沒有買到一個80那樣低價啦,只是三個合買是有比較便宜)
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁