看板 [ KERORO ]
討論串[有雷] 159
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者lavenderess (我愛悶鍋悶鍋愛我)時間17年前 (2007/05/09 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 前半部果然是在惡搞遊戲王XDDDD. 後半部我覺得唯一的點就是. 當旁白在提示SYURARA "身體藍色 名字開頭又是DO的"時候. 我還以為他會說出DORAEMON咧 囧rz (我承認我先想到哆啦A夢XD). 除此之外....159大部分都是拿以前的畫面來交代嘛....>"<. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者usemane (擬郝率)時間17年前 (2007/05/10 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
Syurara:以上就是keroro小隊全員.. 旁白:啊...那個....稍等一下,有沒有忘記誰啊.. Syurara:你是哪位?. 旁白:初次見面,我是...... Syurara:喔!對啊,差點就忘記了.keroro小隊的操作者,安哥爾摩亞.. 旁白Orz. --. 這篇文章不存在,這都是幻覺

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Murasan (維摩詰)時間17年前 (2007/05/11 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
KERORO的紙牌遊戲叫KEROKING THE GATHERING. 這個名字是來自元祖紙牌遊戲「魔法風雲會」Magic The Gathering. 是目前勢力最大的紙牌遊戲,每年有辦世界盃。還有,對大部分魔法. 風雲會玩家來說,遊戲王是規則簡陋,畫工又極欠缺藝術的邪道。. ~. --. 機器人
(還有49個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者mooneyess (麗子姊姊)時間17年前 (2007/05/12 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 但是老實說. 這樣的內容也很難定義是真的「雷」. 因為,八成以上都是以前的內容剪輯,. 說是雷,也是過期的地雷…. 上編都是把以前的劇情拿來作為遊戲內容,. 最後也是夏美出現追著KERORO修理他,要他做家事的老梗. 看了超失望. 看上編時,我真的睡著了……. (是真的睡著了,瞇了一下下就睜
(還有384個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者usemane (擬郝率)時間17年前 (2007/05/12 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
就用一下標題. 從161的預告看來下半集的神祕小隊可能是兩個一組攻擊keroro小隊,. 然後在讓隊長一個人出馬重創keroro小隊然後被打敗,最後再全體總攻擊. 就像很多要打倒邪惡組織的卡通一樣。. --. 這篇文章不存在,這都是幻覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁