看板 [ KERORO ]
討論串KERORO角色聲優
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者domon005365 (DOMON)時間17年前 (2006/11/18 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得KERORO軍曹的動畫製作好厲害啊. 竟然請得到那麼多極為知名的聲優. 不過後來一看,大多跟鋼彈歷代知名角色的聲優都有關係. 像新登場的亞莉莎竟然請矢島晶子(鋼彈W女主角-莉莉娜)配音,太神了!. 連她老爸(?)都不馬虎,請大塚芳忠(G鋼彈的奇波迪,Z鋼彈的亞尚等)配音!. 對聲優有注意的人,
(還有12個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者COOLBILL (Go!! Go!! Braves!!)時間17年前 (2006/11/18 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
Keroro->宇宙第一瘋婆子............ Kururu->某個帶面具 推垃圾下地球的前OZ軍官(其實是亞莉莎的哥哥)+. 某個開鋼彈去擋大炮 還擋過兩次的人(而且都沒死......). Melody Honey->大天使號的聯絡員......... 西澤梅雄->夏亞議長. 睦實->阿斯
(還有267個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者rort (BLACK KNIGHT)時間17年前 (2006/11/18 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
外加身為邪神祭品,駕駛著巨大藍色破壞神的神秘科學家3G機動部隊隊長獅子王凱傳說中的傭兵-XXX SNAKE(XXX可代入NAKED、SOLID、SOLIDUS)某個最近又要復出的超獸機神駕駛員補充一下GIRORO->巖窟王、修凱拜因等PT的開發者、傳說中的某吸血鬼. 日向秋->某墨東署女警. --.
(還有53個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者domon005365 (DOMON)時間17年前 (2006/11/19 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
關於這裡134集有"我是能將不可能化為可能的男人啊,(kukuku可略)"...囧. 追加草莓100%的西野司也很有名喔. 追加頭文字D的中里毅. 還有鬼神童子的小前鬼^^. 他配的角色太多囉@@傑特和超獸機神的藤原忍最有名,再舉幾個我知道的有:. 頭文字D的池谷浩一郎,神行太保的某個有錢人花花公子
(還有42個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者HSNUism ([藍衫魔神附心漢])時間17年前 (2006/11/19 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
無聊插個話 基本上不管KULULU大家喜歡怎麼拼. GALULU的拼法作者吉崎觀音可是有放在自己網頁上正名的. 補上OP過的連結http://mnet.nicomi.com/index2.html :P. --. 家長:『老師,你一定要幫幫我家孩子啊!他腦袋不清楚、人又笨又懶惰、又常常被耍、. 還愛
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁