看板 [ KERORO ]
討論串[情報] Keroro第13集漫畫中文版星期三發售
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sorax (鳳王)時間17年前 (2006/10/24 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
台灣角川商品介紹頁. http://0rz.tw/301Vu. 10/25發售. 定價:110(還好沒有漲價...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.128.169.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nbear (無法飛翔的天使)時間17年前 (2006/10/25 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
(捏)有新角色. 一個是桃華的媽媽(也是雙重人格者). 一個是keroro電影版原案裡出現的摩亞的媽媽以及劇場版那隻狐貍跑來串場. 可惜了那個劇本...如果完整拍出應該更好看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.136.171.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sicao (adios)時間17年前 (2006/10/28 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
這標題讓我以為是在指裡面的飛天小女警XD. 除此之外還有快打旋風裡的人物. --. soNJme|usDDersVBofGHfireDFAFJOPEfoxRQWER%aNNreMD:AFsuck%WWTF:QSQS. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者comsboy (涼宮春日,線上觀看)時間17年前 (2006/10/29 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
http://photo.163.com/photos/keroro-cn/60180615/1617857924/. 光這一頁我就不知道重看幾次XD. 瞧KERORO的姿勢多標準. 不過這段我比較喜歡台灣翻的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seraphmm (前後左右~不見人)時間17年前 (2006/11/06 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
那個宇宙鄉民大會的主持人是惡搞飛天小女警嗎~. 閒聊一下. 最近小表妹們吵著阿姨要買keroro系列商品. 還害得阿姨跑去百貨公司排隊排太久跟姨丈吵了起來~. 於是阿姨就跟我媽 我媽就跟我問說 有沒有多的keroro要給她們. 可是她們也沒給我回禮T_T...一個要50塊耶. --. 妹妹:姊姊~我
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁