看板 [ KERORO ]
討論串[侵略] [隊長]Keroro?!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chen31 (NORTHSTAR)時間18年前 (2006/09/04 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我有很認真的看Keroro的動畫. 可是我有一個大問題. Keroro到底為什麼能當上隊長咧?. 他是白癡的很好笑沒錯, 可是耍白痴=不良記錄吧?. (我覺得作業沒交還滿糟糕的....). 如果總部知道他在地球上的生活是這樣糜爛也不會讓他當隊長了..... (除非說, Keroro在總部一個樣 在地

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者babypink9 (我相信有尼斯湖水怪)時間18年前 (2006/09/04 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
對呀 每個人至少都有一個絕招. Giroro武器狂 Tamama有衝擊波 Dororo是忍者 Kururu電腦很強. 那Keroro的絕招是什麼??= =. 做鋼普拉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.105.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cwet (cwet)時間18年前 (2006/09/04 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
大概他會想一些奇奇怪怪的侵略策略. 然後負責寫作業. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.8.6.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Tigresa (帝革烈莎)時間18年前 (2006/09/04 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我記得好像有說過Keroro的身體 對於天氣很濕又高溫度. 會讓他的體質力量變大... 所以這樣就當上隊長. 只是說... 溫度過太高.... Nuroro(這樣寫的嗎?? 我忘了中文叫啥了)會把他吸的乾乾的 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者namon (小阿凡)時間18年前 (2006/09/04 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為.......當Keroro發飆時肌肉會暴凸,擁有瞬間強化能力.. 或許一旦戰場上出現讓他憤怒的情況,它可以瞬間扭轉戰局.. EX:西澤梅雄要抓回桃華那一集,Keroro的鋼普拉被踢壞了,. 傷心的Keroro威力暴增.本來看到那裏時再想,哇靠,. Keroro要動真格跟西澤梅雄pk了,但手段竟
首頁
上一頁
下一頁
尾頁