看板 [ KERORO ]
討論串KERORO @ 麥當勞
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hopesimple (簡單)時間18年前 (2006/07/30 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
板上之前就開始討論麥當勞的KERORO了. 手長腳長的KERORO吊飾 一點都無法引起我的欲望. 印章 實在是不知道能做什麼用. 抱枕 小到一個靠北 根本不能抱 不知道為什麼可以叫抱枕. 本來都想忽略這件事了. 可是看到版上居然有人分享KERORO的紙杯. 好可愛喔~~~~. 我的TAMAMA. 還

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者cwet (cwet)時間18年前 (2006/07/30 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天去麥當勞. 有看到開始在賣抱枕了. 也看到tamama的紙杯了說. 可是當時身上只帶著早餐的錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.31.251.

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者yhwang520 (千千)時間18年前 (2006/07/30 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也去麥當勞了. 本來店員要用普通的杯子裝可樂,我趕快拜託她說可不可以換成有圖案的紙杯. 幸好店員很友善,立刻就換Keroro小隊紙杯給我. 長得就像這樣,我拿到的是Giroro和Tamama的. http://0rz.net/211F0. 至於88元的那個抱枕. 本來我最想要Giroro的,但
(還有197個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nbear (無法飛翔的天使)時間18年前 (2006/07/31 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天帶了抱枕回來. 說真的...因為失真了點. giroro的側背帶很像肚兜(囧). 不過還是為了"愛"買了回來. (店員一值在促銷3個打九折.要我都帶回去.sorry摟). 剛剛拿給我室友看...結果我室友說. [這是最新的滑鼠墊嗎?可以墊在手下面.這樣掌跟就不會結繭了]. 囧....這是抱枕..

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者athenalu (一步蓮華)時間18年前 (2006/08/01 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天去買早餐. 原本想弄個紙杯的. 後來想想還是買個印章來玩好了. 就買了兒童餐. 店員問我要不要用兒童餐的盒子裝. 想說買都買了,就說好. 結果...意外的驚喜耶~. 兒童餐的紙盒上面就是keroro小隊的圖案. 一面是阿福柔keroro、一面是Tamama、一面是Giroro、一面是五人小隊.
(還有134個字)