看板 [ KERORO ]
討論串[侵略] keroro , tamama 之前世今生
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sisay ( )時間18年前 (2006/07/11 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到犬夜叉130話. 裡面的keroro(七寶) 終於遇到了tamama(一寶). 我整個脫離不了KERORO的角色關係啊. 聽到聲優的對話一直覺得很好笑. ps.不知道哪邊可以看到日本聲優有幫哪些卡通配過音的大網站呢 @@a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kichyou (歸蝶姬)時間18年前 (2006/07/12 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
那看「我們這一家」怎麼辦?. KERORO(花媽)&KERO爸(花爸). 父子竟然以前是夫與妻的關係 = =. 閒閒沒事的話也可以去看看能登麻美子當主役的「地獄少女」. http://www.jigokushoujo.com/cast.html. 裡面有一些小小的驚奇感. --. 發信站: 批踢

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者hyh929 (風翼無形鳥)時間18年前 (2006/07/12 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
呵..那天我朋友寫了一段給我看,如下:. 話說Keroro又惹夏美生氣了.... 夏 美:傻瓜青蛙!!!(飛踢). Keroro:嗯,夏美大人這一下大約有4000道力. Tamama:竟敢打我的軍曹大哥!看我的(拿出沙鈴)Tama..Tama..Tamama depon!. 摩 亞:叔叔我來救你!波
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者COOLBILL (Go!! Go!! Braves!!)時間18年前 (2006/07/12 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
本來要用推文. 不過推文的格式限制太多了. Dororo:難道Giroro你是..........................!. Giroro:沒錯 我就是傳說中的傭兵王卡修. 不過你這個帕恩我怎麼沒看過?. 西澤梅雄:我才是真正的傭兵王卡修!!!!!!!!. Giroro祇是我的後繼者而已.
(還有413個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hyh929 (風翼無形鳥)時間18年前 (2006/07/13 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
在某部類西遊記的動畫裡,. Dororo和冬樹當過兄妹,Dororo會召喚魔獸,而冬樹則是老愛亂跑。. 而326(還是623?搞不清)則是名義上的敵人,實際上有點朋友感覺。. 我覺得最有意思的是Kululu。. 在陸地上,一邊開著FC競速,一邊"Ku~~kukuku"的笑著;. 在海上,一邊騎著腳踏
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁