看板 [ KERORO ]
討論串[捏他] 109竟然...
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者Yuhja (Yuh-Ja)時間18年前 (2006/05/23 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
為了快速出拳,竟然惡搞高橋名人Orz. 這段事跡紅白機眾都瞭吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.194.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eugenelinrmx (睡神參上)時間18年前 (2006/05/23 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
紅白機也玩過 不過想問一下. 高橋名人跟冒險島有什麼關係啊?. 冒險島每一代都有他的名字..... 然後 我比較在意下半段的劇情. 在知道列車暴走的原因後.....嗯. 感覺 似曾相似. 洛克人迷應該會知道 n年前有賀等畫的<<洛克人聯合陣線>>裡. 黃惡魔(身體透明 有大眼睛的)也莫名其妙的暴走.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ittt (土矣 足易 足易)時間18年前 (2006/05/23 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
等dororo媽媽的那個月台. 我覺得是惡搞哈利波特吧. 還視覺屏障咧.... 不過dororo媽的武器居然是鍋子和鍋鏟..... 還且速度比dororo還快. 真是強悍的一家人....... =.=. 不知道他媽媽會不會也常常內心受創的說..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者yuncheng42 (阿誠)時間18年前 (2006/05/23 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
火車上的廚師. 是在惡搞史蒂芬席格吧. 不過我忘記那部片的片名了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.145.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jogan (jogan)時間18年前 (2006/05/23 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我想到的是. 李泰安 鐵道怪客. 被洗腦了...orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.131.167.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁