看板 [ KERORO ]
討論串[捏他] 103感想
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者allanh (ギロギロギロギロ)時間18年前 (2006/04/02 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
等下要去考研究所考試了.... 本來心情一直很低落.... 想說可能會變砲灰..... 看完103後.... 一整個感動+熱血啊..... 感覺就像..... TAMAMA聽到獨腳仙給他力量一樣.... 我現在好像也覺醒了....XD. 我也要出發去作戰了......感謝KERORO給我力量啊...
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eileen115 (Tamama Impact)時間18年前 (2006/04/02 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
也有點像 EVA裡面,碇真嗣跟最後一號使徒-渚薰說話的時候。. 真嗣知道渚薰是使徒的時候,狂流淚~. 但是,看到冬樹跟Keroro這樣說話,賺人熱淚呀!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.15.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunrise06 (綠˙茶˙梅v( ̄︶ ̄)y)時間18年前 (2006/04/02 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
(小小雷). 看到冬樹跟keroro大尉說話的那邊. 我的眼淚真的掉下來了.... 這集真的超感人的...這是我看keroro第三次哭了...QQ. 還有一開始夏美要打(醒)keroro之前. keroro聽著夏美說話的時候,那種有點驚到的樣子好可愛啊XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kakaliu (咖咖)時間18年前 (2006/04/02 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sunrise06 (綠˙茶˙梅v( ̄︶ ̄)y)》之銘言:我有個疑問..... 大尉和軍曹的階級哪個比較大阿???@@~. 我不太了解他們的階級. 是不是. 曹長--軍曹--dororo(忘了)--giroro--tamama二等兵. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者faithstw (Hand In My Pocket)時間18年前 (2006/04/02 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也有個疑問. 每個角色都有很厲害的專長. 程式狂軍事狂忍者還有不定時炸彈. keroro ........ 沒有kero ball 的話... 啊啊 keroro的專長到底是啥麼???. 不要跟我講是'講冷笑話''撈金魚'@__@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro