看板 [ KERORO ]
討論串1:1軍曹娃娃送來了喔
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 13→)留言80則,0人參與, 最新作者Gato (藍色閃電)時間18年前 (2006/02/23 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前有一起參加團購的朋友久等了. 今天我一接到電話說可以去載軍曹就立刻飛車過去. 到那邊後發現他們公司提供的箱子根本放不進車子裡. 硬塞了一個箱子剩下的就裝不進去了. 只好把箱子破壞掉. 讓剩下的軍曹直接坐車(因為行李箱已經放滿雜物了). 天啊. 真的是惡夢. 沿途我根本看不到後視鏡. 停紅燈時忍受
(還有193個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者rebellious (★Manabu Oshio☆)時間18年前 (2006/02/23 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到相簿..... 吼....超想要來一隻的啦. 結果....... 看到網頁上面. gato881的相簿 > K隆星人入侵實況 1 / 3. SonyEricsson Z800i 只要 4990 ! => 點這裡 (剩最後五隻要搶要快). 差點就點下去...... st囧. --. 。. ˙
(還有149個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者snowchang (小兔)時間18年前 (2006/02/24 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午朋友幫我去台大面交阿,. 她一直很納悶,為什麼你堅持要開車過來,. 看到了你的後座蛙滿為患,她就懂了。. 她說好壯觀阿,害我也好想目睹,. 看到你說真的有夠軟Q,. 我現在超超超期待接回我可愛的軍曹桑,. 拿到軍曹的第一件事情就是要一拳狠狠揍凹他的臉,像夏美一樣,. 這樣一定超爽,哈哈哈哈哈

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者lazylamb (懶羊羊*)時間18年前 (2006/02/24 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
晚上去雙連把我的Kero醬接回來。. 看到他的第一個反應是,天那~超級可愛的*^^*. 感謝Gato大辦的合購,讓我可以擁有他。. 我跟到的還是最後一隻,差點就無緣了。. 回家之後,室友看到軍曹桑,馬上就想要一隻了。. 頭大大,身體小小的,真是超可愛。. 以後Kero醬就可以陪我一起睡覺了(大心).
(還有70個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者snowchang (小兔)時間18年前 (2006/02/25 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我揍了 XD. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=snowchang&book=75. 我玩不了什麼花樣也,因為只有我一個人,. 沒有人幫我,只好狠狠的踩凹他揍凹他 XD. 揍完現在又抱著小kero在打字,好舒服喔。. 小kero love love.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁