[侵略] 我爆打了軍曹...

看板KERORO作者 (護魎)時間15年前 (2008/10/23 15:06), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
KERORO板第一PO 請笑納~ ---------------------- 事情是發生在昨天晚上我在睡覺的時候 就是做了一個奧妙的夢... 一開始我人在畫圖,突然我同學走了過來 說:你這樣不行,人體骨架還要多練習唷! (事實上,人體比例確實很爛) 講完之後她就走了。 後來想說看一下電視 耶?在播KERORO軍曹耶~ 看了一下,就轉頭回來要繼續畫圖 咦?為什麼我的本子上面會有一個鋼彈骨架的草稿阿!!! 為什麼我的本子上面會有一個鋼彈骨架的草稿阿!!! 為什麼我的本子上面會有一個鋼彈骨架的草稿阿!!! 我的本子阿阿阿~~~~~ 我稍微往右邊看了一下,看到軍曹正在竊笑 軍曹似乎知道我發現他了,原本竊笑的臉瞬間轉變為驚恐 我冒著青筋,緩緩的站了起來 傻‧瓜‧青‧蛙!!!!(怒) "KERO~~~"大哭+逃 我抓起小桌子,大力的往軍曹身上砸 然後桌"腳"直接打到軍曹的頭 軍曹就縮在地上摸著頭 這時,我怒氣未消 舉起手來就往軍曹的頭打下去 就在這個模門特 我大喊"按下去"(KURURU語氣) 就巴下去了~呵呵 再來我就醒了 不過,依稀記得我哥似乎是冬樹的角色 因為他叫我不要打軍曹 --------------------------- 真的很奧妙~ 現在想起來還蠻好笑的,科科 不過我瞬間被夏美上身,如果有GIRORO的話就好了XD 這種夢多來幾個吧XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.215.46

10/23 21:29, , 1F
XDDDDDDDD 有TAMAMA嗎

10/23 22:46, , 2F
想知道觸感如何

10/24 19:29, , 3F
就軟軟的感覺吧~裡面就只有出現軍曹XD

10/26 21:25, , 4F
原po真的是夏美 因為被洗去記憶了 XDD

10/27 00:38, , 5F
我能說沒圖沒真相嗎? 呵呵

11/14 19:31, , 6F
話說我曾經夢到和KERORO小隊一起大冒險~