[共鳴] keroro威力還是很強

看板KERORO作者 (SKR)時間15年前 (2008/08/30 01:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我從大約05~06年開始看keroro,那時真是到瘋狂迷戀的程度, 還帶筆電去學校中午吃飯時跟同學一起看(高中), 從第一集一開始的香蕉皮就狂笑,到第一個偽完結篇竟然看到哭, 它真是帶給我許多歡樂。 但後來有點膩就沒再看了... 不過隔了許久,世界上並沒有出現新的更好的笑點生物, 偶然的機緣下我又從電視上開始看,但是因為不習慣中配所以很欲求不滿...~_~ 所以去找了一些原音的,看到Back-upK-phone那集真的是從頭到尾都在無聲狂笑!! (208) (在家嘛) 後來又看了外出特訓紅綠那兩隻卻忘記了夏美的照片想跑回去搶那集, (212) 劇情實在太流暢又太好笑,跟高中時看的比起來有超越之勢啊~ 嘆 看到改造小雪的"普通的約會"中,Giroro電影院中大喊"普通的約...約...出來了!" (165) 我心中感動生平第一次對於日文的同音梗看懂並且有笑QQ (拭淚) 今後我會再繼續看下去的 (還有為什麼連新的片頭片尾曲都這麼好聽好看 ="=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.103.167

08/30 02:42, , 1F
這個日文梗你要教呀,嗚..我沒學日文...

08/30 14:03, , 2F
偽完結我也哭了XDDDD KERORO真的超棒

09/05 00:09, , 3F
請問偽完結篇是第幾集??GARURU第一次出現那集嗎?謝謝XD

09/08 20:37, , 4F
51集就有偽完結了^^

09/08 20:38, , 5F
回一樓,簡單說"約會"跟"出來了"的日文開頭字都是唸"de"