Re: [週邊] 麥當勞KERORO玩具

看板KERORO作者 (Meer)時間16年前 (2008/05/13 22:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《bluebean (藍豆)》之銘言: : 可憐的DORORO真的被忽略得很徹底 : 就連在麥當勞的展示櫃裡也..... : 唉~有圖有真相 : 大家快來找找DORORO的身影吧XD : http://0rz.tw/4645C Dororo......你可以存在感不要那麼薄弱嗎?O_Q 這幾天為了湊齊軍曹小隊五人組,也一直在吃麥當當的兒童餐, 今天中午出門,走去藍藍路點了餐,帶在車上吃, 吃完後剛好也到捷運站,準備要去搭捷運, 很順手的把麥當當的紙袋丟到垃圾桶裡。 是的,我把紙袋很順手的丟到垃圾袋了, 我整個忘記Dororo還在紙袋裡啊!!! 真的徹底忽略他了......Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.162.187

05/13 22:26, , 1F
囧.....那你有撿起來嘛?

05/13 23:21, , 2F
等我想起Dororo的存在時......已經是剛剛的事了。囧興

05/13 23:43, , 3F
我笑翻了XDDDDDDDDDD

05/14 11:26, , 4F
XD Dororo(哭)

05/14 14:35, , 5F
太 過 份 了 ....(哭) XD

05/16 23:23, , 6F
卡通裡面就算了~~沒想到實際上也是有人忽略他

05/17 22:46, , 7F
太過份了~~XD