[侵略] 原來....我是keroro@@

看板KERORO作者 (有氧泡泡)時間17年前 (2007/04/28 21:39), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
當keroro軍曹剛出來時 我因為特別喜歡裡面的keroro 就瘋狂的開始蒐集扭蛋 看他的卡通 做心理測驗的結果 我也是keroro 同學也都說 我很像keroro 後來電車男裡 男主角也喜歡keroro 妹妹告訴我... 因為卡通裡的keroro也是典型宅男 我就覺得....誰跟他一樣啊= = 直到最近 在學校便利商店外面看到keroro迷你扭蛋機的扭蛋 我整個大興奮 扭了一個回家後 打開 發現原來是要自己組裝的扭蛋 我就自己一個人在房間 ”很興奮”的把他組裝完了 隔天又充滿期待的扭了一顆 晚上 又一個人很興奮的把他組裝完 看著擺在書桌前的那兩個迷你扭蛋機 我的心裡還出現了一股很難言喻的滿足感 那一刻。。。。。 我終於覺得 心理測驗是準的 因為 我上述的行為 真的很像keroro~@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.142.223

04/28 21:50, , 1F
kerokerokero~~~

04/28 22:03, , 2F

04/28 22:13, , 3F

04/28 22:24, , 4F
kerokero 鋼普拉~~~~~

04/29 01:19, , 5F
kerokerokero~~~ 鋼彈是男人的浪漫啊

04/29 17:03, , 6F
組裝KERORO是宅女人的浪漫…

04/29 19:05, , 7F
我也是被說像K66的= ˇ =