Re: [週邊] 共鳴扭蛋

看板KERORO作者 ( ￾N )時間18年前 (2006/05/21 20:51), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串17/20 (看更多)
※ 引述《shying (柚子)》之銘言: : ※ 引述《coldfishball (五家家爸魚丸)》之銘言: : 我成功了!! 真的只用2B鉛筆畫畫 把GIRORO改成 : S1 S2 S3 接起來 →Tamama(軍曹桑) : 有KUSO到.......玩一陣子再擦吧!! KUKU : 問一個問題 那TAMAMA是(全不接) 本身板子上就沒有錫嗎?? : 是不是用一隻2B鉛筆就可以全破了??? 自從知道可以用2B鉛筆改造之後 我幾乎每天用我的KULULU換一種聲音.... 就在今天下午 我打算把他從KEROKEROEKRO換成TAMATAMATAMA的時候.... 不知道動到什麼....它不叫了....orz 之後不管我怎麼按都不叫 我跑到當初扭這顆蛋的台南特易購..... 共鳴扭蛋機不見了.......... 我已經跑了大概快十家有扭蛋機的地方 但是都沒有共鳴扭蛋orz 包括冰仙的店...將丸達人....扭蛋樂園..... 大家知道台南還有哪裡有共鳴扭蛋嗎?? 如果再讓我擁有一顆 我一定會好好珍惜的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.2

05/21 21:06, , 1F
共鳴器真的都不知怎麼了...到處都沒了..

05/21 21:06, , 2F
今天跑了7家都沒有..

05/21 21:28, , 3F
其實這個很容易壞 正常玩都會壞了>"<

05/21 21:53, , 4F
會不會沒電了

05/21 22:14, , 5F
應該是有電...我拆開來亂按的時候有時候

05/21 22:15, , 6F
會發出聲音...不過也不知道動到什麼

05/21 22:26, , 7F
我也是 正常玩 接下來就再也不叫了

05/21 22:31, , 8F
到底是怎麼壞的我都不清楚 換電池無效

05/21 22:59, , 9F
地下街看到二家還有...只是...變成100元了..