[捏他] Keroro軍曹102話

看板KERORO作者 (蕭劍龍)時間18年前 (2006/03/27 03:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
既然看過漫畫了,那麼就直接進入正題吧! hmm....以防萬一還是空格一下好了... Komica捏他討論串: (可能快消失了) http://mis.im.tku.edu.tw/~fireflyyen19a/new/index.php?res=27960 簡單來說就是「熱血沸騰」!! 雖說KERORO小隊在這裡完敗是早就知道的事實.... 比起漫畫,曹長發動認真模式的狀態跟原作漫畫有一點差異; 但是在子安的配音下更是讓人感覺到曹長怒了!!! 很期待下一話曹長反將一軍後的KUKUKU笑聲啊啊啊!! GIRORO這一話只有聲音出場,但是這個武器AI系統也寫得太好了吧! 夏美FULL ARMOR模式比起當初的版本更追加了強化武裝啊! 流暢的動作畫面+校舍內的飛彈追逐,讓吾輩懷疑是不是 在看劇場版....(題外話:好想去日本看KERORO劇場版啊啊啊~) 但是....為什麼被強制解除武裝時沒有留下死庫水啊啊啊~ (/‵Д′)/~ ╧╧ 摩亞1/1000的威力,只可惜跟超人一樣的弱點+能登的聲音 聽起來,真是讓人忍不住流淚啊~摩亞~~~~T_T 被洗腦過後的複製KERORO出場!hmm....這大概是本回唯一原創惡搞的地方: KERORO頭上帶著夏亞的頭盔啊~~~ 下一話:KERORO小隊大反攻!! 甦醒吧!TAMAMA的戰士之魂! 嘶吼吧!GIRORO的愛之怒吼! 斬斷吧!DORORO的斷惡之劍! 反擊吧!KURURU的勝利電波! 復活吧!KERORO的隊長威嚴! 期待第二部的完結!! -- 二次元與三次元在我心中的掙扎,就像光明與黑暗在內心洶湧。在經過了櫻花大戰後, 如同失去平衡的世界之石;我的靈魂奉獻給二次元女神。其後雖曾發生『逆襲的三次元』 ;但在二次元之力400%暴走之後,三次元完全沈默....這段羅德西亞戰記,已是隨風而 逝的AIR。如今!天上地下唯我獨尊毀天滅地鐵拳無敵究極奧義真二次元禁斷零式!每個 人有不同的幸福;這是我所認為的:真正的幸福!My Brother!(推眼鏡) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.219.27

03/27 03:49, , 1F
忍不住踩雷XDDD 好期待喔~!!!

03/27 06:52, , 2F
原來是複製的 嘖 看來冬樹按的按鍵

03/27 06:52, , 3F
也差不多知道是什麼了 我沒看漫畫

03/27 06:52, , 4F
漫畫的夏美太醜了 Orz

03/27 08:44, , 5F
那不是冬樹按出來的吧

03/27 13:34, , 6F
103話的標題....玩得太明顯了吧~"~

03/27 20:35, , 7F
看完這集後對Taruru的厭惡度→X...