[Chat] 對納豆的熱血-想盡一份力

看板KEN_DOW作者 (祐小菁)時間14年前 (2009/12/16 16:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
板主企鵝因為比較繁忙無法繼續擔任板主 在這之前就有跟我提過 但當時我個人認為我還不夠熟悉PTT的一切使用方式 而且當時的我,好像還不到兩百篇文之類的 所以也限制住 支持納豆也有幾年嚕~ 一直滿心熱血的我,只要知道的活動 只要可以參與 我都會拼死命的去 只是見一面,說不到半句話也無所謂 納豆正夯~ 各個活動.節目.廣告也一個接一個 納豆也有自己的無名.FACEBOOK.Plurk 但這些都是納豆自己在用,所以只要納豆比較忙錄時 一些即時的訊息就無法很快的告訴大家 有了納豆板,就是一個很好的管道 可以即時的告訴大家一些關於納豆的資訊 喜歡納豆那麼久了 卻一直無法為他做些甚麼 所以想趁這個機會,為納豆板盡一份力 我或許還不夠熟PTT的功能 但我會努力學習 如果有人也想當板僕 也趕快去連署八^^ 不要讓納豆板一直空空的~ 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.137.151

12/16 17:21, , 1F
大推菁妹XD!!!

12/16 17:41, , 2F
謝謝你捏~~

12/16 20:00, , 3F
謝謝你啊...你一直支持著我..有太多的感謝..總之~謝謝!!!

12/16 21:03, , 4F
不要說謝謝拉~這樣我會不好意思啦...好感動喔><