12Y8M、9Y4M

看板KCK301作者 (左擁右抱)時間1年前 (2022/06/30 12:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
阿咩小學畢業了 每晚看著長得比我高的女兒,在家裡晃來晃去,再抬頭看看床頭那張她出生時的嬰兒照,感覺很奇妙。 我每天每天記錄,提醒自己不要生氣當個溫柔媽媽,平均十天一爆,但少了討厭的職場壓力,多了些自覺自我提醒,我覺得關係是有改善的。雖然對比起她現在那一副厭世貓的模樣,我還是比較懷念她小小的活潑的樣子。 姊姊這學期學霸地位有點動搖,弟弟這學期成績卻稍微好一些。我也不知道我到底在不在意孩子成績,成績好總是開心,退步了我也很失落。心裡明明知道成績根本不重要,可是還是會擔心他們讀一所我聽都沒聽過的學校。 前兩天女兒看我拍照,問妳到底為什麼這麼愛拍,我說妳長大了我才能看啊,不然妳長大搬出去,我才不敢奢望妳會勤快地回來。 時間真的好快好快,一天一天,一個月一個月,就這樣過了,可以陪孩子陪家人熱熱鬧鬧過日子真是很幸福。 ----- Sent from JPTT on my HUAWEI ANE-LX2J. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.242.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KCK301/M.1656563622.A.F45.html

06/30 22:04, 1年前 , 1F

07/04 14:48, 1年前 , 2F
厭世貓,這比喻很到位XD