討論串[心情] 一個人的世界巡演。五個人的世界巡演。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(70推 0噓 121→)留言191則,0人參與, 最新作者yangn (YN)時間14年前 (2010/03/26 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明,還是很開心K(A)T-TUN能來台灣開演唱會。. (我也不希望是以這樣的形式巡演,少了一人怎可叫KAT-TUN). 老實說雖然我是團飯,但我主要是擔赤西、龜梨、田口,. 並且不可諱言的是,當初僅覺得這團很俊帥有型,. 可真正喜歡上他們,會聽歌、看節目,是因為赤西仁的歌聲非常吸引我。. 今天,
(還有1672個字)

推噓48(48推 0噓 110→)留言158則,0人參與, 最新作者XENAyun (XENA)時間14年前 (2010/03/27 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實最近看多了大家對於赤西的指責. 所有人的內容都是在說他不合群. 然而又有誰知道事情的真相??. 我不敢說我知道 但我也不認為大家都知道. 或許這是傑尼斯高層的意思 或許這並不只是赤西一個人的想法. 又有誰知道??. 或許這是因為赤西最近在團fan中的人氣下滑 社長把他隔離的手段之一. 又或許社長
(還有137個字)

推噓20(20推 0噓 22→)留言42則,0人參與, 最新作者candytuft (傻呼呼吉小喵)時間14年前 (2010/03/28 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在KAT-TUN板發文,沒想到會是比較沉重的文章,但是看到最近關於演唱會的事情,. 讓大家心情起伏都很大,讓我也想出來跟大家分享一下自己這幾天的心情.. 因為我主擔是赤西,龜梨,上田,所以也許有人會說這是一篇護航文,也或許會讓一些板友. 看得不愉快,所以還請大家多多包涵.. 寫這篇文章,只是想
(還有700個字)

推噓22(22推 0噓 56→)留言78則,0人參與, 最新作者Emre (加油喔~~)時間14年前 (2010/03/28 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下. 這篇心得雷很大. 但是我真的很想把它寫出來看看是否有人可以說服我.....說我的想法是錯的. 甚至罵我杞人憂天也行......我真的很需要. 說實話我已經做好赤西10月脫團(or退社)的心理準備了. LA開唱和亞洲巡迴的時間難道無法調開嗎??. 團控對傑尼斯偶像來說有多重要不論新飯老飯都
(還有66個字)

推噓25(25推 0噓 10→)留言35則,0人參與, 最新作者feiyun (飛)時間14年前 (2010/03/28 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
(原文述刪). 摁 從演唱會的消息出來也過了幾天了. 從傻眼 抓狂 崩潰 爆走 冷靜一點 再次爆走……. 有些事情我已經懶的再去有什麼想法了. 只能說我已經做好心理準備 那一天不會到來的話最好. 如果真的發生了 那我們也只能接受 不是嗎?. 雖然接受是一回事 有沒有辦法再繼續下去就是另外一回事了(聳
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁