討論串[心情] 對於赤西仁的想法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 60→)留言99則,0人參與, 最新作者gwenhua (偽貴婦)時間14年前 (2010/02/09 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,我是一個從來沒在KAT-TUN板上發言過的新飯,從昨天晚上到今早看到板上發生這麼多事突然很想來說說自己的想法,用推文可能會表達不清所以直接開另一篇,雖說以一個新飯的角度要做評論或許我還不太夠格。在此之前想先說明赤西並不是我的本命,這篇文也不是來護航或是反駁各位前輩飯的言論之類,僅僅是一個喜歡
(還有2313個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者cqo (將)時間14年前 (2010/02/09 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 :). 我好像第一次回這種文耶~有點抖 *~*. 這次的討論讓我想起前陣子自己在看 Break the Records DVD 時的感觸. 這張DVD我看得最認真的其實是Disc3,而且會想一再的回味. 看著每個人分別訴說著過去、現在的種種,對未來的期許. 突然覺得...KAT-TUN的形
(還有554個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者adalyn (ada)時間14年前 (2010/02/09 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
引用這個標題來做個自己心情的紓發,. 裡面或許有些情緒性的文字,也有些或許會引起評論的文字,. 請大家不要介意,直接按退出吧(笑. 事實上,本身是個年紀頗大的...已經出社會很久的ANEGO~. 喜歡仁的時間比起版上的很多同學們,並不算長,. 很糗的是,飯上的時間點,也就是在赤西仁出國的06年。.
(還有779個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者yayairis (DON'T U EVER STOP...)時間14年前 (2010/02/12 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
(全文恕刪). 沒有要講什麼大道理,只是想說一下對赤西仁的感覺。. 前年海賊女王控的時候我第一次去看他們演唱會,. 不是仁擔的我在他清唱僕らの街で的時候哭得淅瀝嘩啦。. 看了最近幾天各位的發言,有些我認同有些不認同,. 我只想說,很多事情不是我們眼睛所看到的那樣,. 我曾經也因為很在意赤西最近的一些
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁