討論串[討論] 為什麼不能年年來?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者wcmdavis (莫野做)時間15年前 (2008/10/14 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
身為喜歡傑尼斯的粉絲. 很想問問為什麼他們的巡迴不能把台灣認為是其中一站啊. 希望各位對傑尼斯很有研究的粉絲. 能夠給我一個答案. 總感覺每年都很像在買樂透用電腦選號一樣. 台灣和日本的距離也挺近的吧. 再加上我們的消費能力和市場也有啊. 還是有其他難處. 因為不是不想去日本看. 是沒辦法出國. 另

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shosakurai5 (婠)時間15年前 (2008/10/14 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得... 因為是海外吧!. 就跟我們無法出國一樣. 他們也沒有辦法想出國就出國啊!. 畢竟有很多工作行程都是安排好的!. 而且不得不說!. 其實日本人他們的民族性是很強的. 例如06年的嵐控 也是回日本就立刻補開控給日飯啊!. 那今年更不用說了是直接在日本揭開了序幕!. 所以 不是我們有錢可
(還有75個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者zfslos (雪翎)時間15年前 (2008/10/14 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪^^"). 樓上的s大講出了大部份的重點. 我個人想補充其他部份. 在海外開演唱會對傑尼斯公司來講. 是一個非常虧本的生意.... 聽說每次來台灣或是其他海外國家,幾乎都是賠錢,沒有賺錢. 出國後光是食宿、交通費、租借場地…等,每一項都很花錢. 以生意人的觀點來看,海外演唱會並不是一個賺錢
(還有418個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者wcmdavis (莫野做)時間15年前 (2008/10/15 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家給的資訊和解答. 這樣我就真的了解了. 不過還是希望明年能夠電腦選號到KAT-TUN. 用輪的也該輪到了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.170.99.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁