討論串[分享] LIPS PV 線上看 (清晰版)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者gradnut (夜貓研究瘋子)時間16年前 (2008/01/28 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
h ttp://www.youtube.com/watch?v=CII8sWk8kfo. 暗黑連結,記得開燈..... YouTube線上版本.....enjoy............. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: gradnut 來自: 140.11

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Lovetree (認真的小龜)時間16年前 (2008/01/28 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
天那~~~. 這是什麼PV?????!!!!!. 第一次看到在電腦前不斷尖叫~~~~~(瘋狂). 真的再一次地對KT這團的可怕暗黑牛郎風拜倒在地!!!. 這次的PV真的太有殺傷力了. 整個畫面的色調與剪接. 搭配明快的節奏與迷幻的曲風. 讓人一開始看就沒有辦法呼吸. 但更令人懾服的是. 其實這隻PV
(還有189個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者subaruband (消えないこの絆)時間16年前 (2008/01/28 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
PV中的カメ跟日劇中的耕作,. 真的是同一個人嗎(抱頭). 一個是無敵可愛的單細胞動物耕作,. 一個是畫著煙燻妝塗上黑色指甲油絕美的カメ,. 兩個都讓我看到想掩面尖叫兼暴走啊啊啊(咬手帕). 現在被中間某個抹嘴唇的動作秒殺中。. 雖然不知道蛇跟LIPS有什麼關係,. 但是拜那堆神不知鬼不覺到處扭來扭
(還有135個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者yasing (7101579)時間16年前 (2008/01/28 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
跟我家弟弟一起repeat了好幾次. 兩個人每次都從頭到尾看著沒發出聲音. 播放完畢還呆了好幾秒...... 我:靠!超殺...... 弟:好可怕. 我:是好的可怕還是壞的可怕. 弟:好的. 我:所以就是可怕的好. 弟;說得好. 人客啊~~~~還不喜歡KT的朋友都可以把他們拉來看啦~~~. KT火力
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁