[心情] KAT-TUN 10Ks 之原來已經飯了七年啊

看板KAT-TUN作者 (娜塔莉是杜子楓家教問題 )時間7年前 (2016/09/18 04:34), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好,板上初次發文,還請多多指教~ 若有觸犯版規請告知修改,謝謝 =) PS. 手機排版發文排版請見諒喔! 中秋連假閒來無事,所以索性把KAT-TUN的10Ks演唱會DVD一次看完了! 不看還好、一看下去完全無法自拔的想哭又感慨,這才發現原來跟著他們的腳步已經七年 了...... 之所以會飯上KAT-TUN,是因為我的高中好友拉著我去了她家看了海賊帆控DVD,從頭到尾 好友其實都在推龍也XD 但是我卻這樣無預警的直接跌近Kame的坑裡XDDD 而我也因為一首 GOLD,直接變成KAT-TUN的小粉絲 2010年的WORLD TOUR ,也是我上了大學之後第一次參加KAT-TUN的控,而且還是因為補習 班老師好友的讓票耶(連補習班老師都知道我喜歡KAT-TUN到這種地步了XD),雖然是黃 三區,但是至少是第三排呢!那時候的感動到現在依舊深深刻印在腦海裏,還記得台灣是 唯一四安的一場巡迴演唱會、還記得演唱會的排字讓他們都要落淚了、還記得整個小巨蛋 的飯們都一致的哼著smile 的旋律、還記得Koki那時候說著唱完這一首你們就真的要回家 了喔、還記得當時約定好了要再來台灣開演唱會的......那時候的還記得,如今想起,根本 美夢一場TAT 那場演唱會真的讓我亂感動的,連DVD出來也是毫不考慮的就下手了XD當然、應援手燈我 也保存好好的~ http://i.imgur.com/KaI0ocE.jpg
大學接著研究所,忙碌的生活讓我麻木的忘了從六人到五人、再從五人到四人的變動,而 最後四人到三人,就是壓死駱駝的那一根稻草吧!在我忙碌的期間、我也盡我所能的支持 他們,雖然只是買專輯這種小事而已......三人的KAT-TUN,真的是我完全沒有想到的!到 最後我也下意識的忽略10Ks的消息......今天看了10Ks的DVD,我真的......好後悔為什麼我 要忽略啊啊啊啊啊! 我那小小的支持啊~有些根本包裝都還沒拆XD http://i.imgur.com/QXOXfHo.jpg
10Ks第一首的GOLD和海賊帆的佈景、真的讓我感動的亂七八糟,因為這就是我喜歡上KT的 契機啊!整場下來,三人完全帶起演唱會的氣氛,真的不得不說,KAT-TUN真的氣場強大 到連伴舞的jr都不用了哈哈哈哈 雖然我只是看著DVD,卻好像真的站在三人的舞台前,那種氣場和舞台魅力真的強大到無 法言語啊XDD 最後Kame、龍也、雄ㄧ的感言真的讓我都要在家落淚了(但是礙於我在家看 、還在媽媽面前看、總不能真的落淚XDD) 尤其是最後Kame要大家牽起手來那一刻、我也 想的到當時也是這樣的...... 現在KAT-TUN雖然已經進入充電期間,但是我仍然會繼續默默支持著他們 做一個乖乖 等待KAT-TUN們回來的Hypen 我真的超級愛這一幕的Kame,尤其又是催淚的君のユメ、ぼくのユメ http://i.imgur.com/0IRNqMe.jpg
說真的,沒有當時的KAT-TUN,或許就沒有現在的Kame、龍也、雄一,也沒有現在的我... ...一直以來,我都以Kame的努力為目標,告訴自己在這片天空下,我也該為了自己而努力 ,也因此、我從國立高中一路努力考到前三志願的國立大學研究所,如今畢業了準備進入 社會工作,真的頓時很感慨......也突然發現、原來我跟著他們的腳步已經七年了...... 喔謝謝大家看完我這篇有點廢的心得,我真的是無意間發現到PTT上居然有KT版,真的是 相見恨晚啊XDD 希望以後有機會可以跟大家多多交流~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.184.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KAT-TUN/M.1474144483.A.D62.html

09/18 11:17, , 1F
推!!!認識KT的契機是極道2 但把我推進KT坑的也是海賊帆

09/18 11:17, , 2F
然後就飯了11年 這中間的變動 也讓人心情七上八下QQ

09/18 13:56, , 3F
海賊帆是個坑,我也是極道知道KT,因為海賊帆愛上龍也…現

09/18 13:56, , 4F
在看他們真的覺得都變得好成熟但又好心疼他們…希望能快點

09/18 13:56, , 5F
衝飽電回歸><

09/18 17:03, , 6F
我是朋友本來要推news、順便看一下KT的海賊con、結果

09/18 17:03, , 7F
我被龍也的笑容一秒瞬殺擔到現在!!

09/20 01:28, , 8F
我跟一樓的l大一樣!也是極道2開始認識KT然後直接入

09/20 01:28, , 9F
坑,也是飯了11年,剛剛看完DVD然後毫不保留的在爸

09/20 01:28, , 10F
媽面前哭了

09/20 02:06, , 11F
龍也飯舉手

09/20 10:55, , 12F
一樣極道2入坑 雖然11年後短暫脫坑但最近又回坑內了

09/20 10:56, , 13F
現在三人的舞台氣場都很強 等待他們回來

09/20 22:11, , 14F
看到 你的夢我的夢唱完 三人講的話 真的是瞬間淚奔

09/20 22:11, , 15F
我們會等你們回來 再次站在舞台上 加油!

09/20 22:23, , 16F
推~~~會有一種 原來已經~~幾年~~的感覺~~~

09/20 23:32, , 17F
龍飯報到 ((舉手

09/28 11:23, , 18F
極道入坑+1,那時還為了KT衝日本看控,雖然瘋狂但完全不

09/28 11:24, , 19F
後悔,一路走來真的越來越心疼他們

09/30 21:40, , 20F
極道2入坑+1 一定會在坑底等他們回來!!!