[活動] 給KAT-TUN的一封信

看板KAT-TUN作者 (敢為天下先...)時間8年前 (2016/05/03 22:50), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
啊突然有種這一天就這樣來臨的惆悵感…… 還記得第一次買他們的台壓專輯, 我甚至不知道他們是誰, 不知道那個倔強卻又無比堅強的K 過慣了自己想法的A 總是面惡心善的T 總是滿面笑容的T 靦腆的U和無害的N 但我後來知道,我很幸運的成為 那個「-」。 那一次的台控,朋友的朋友搶到了從台上丟下來的毛巾 那是一件多麼令人高興到尖叫的事啊! 但卻其實不只她一人抓到,事情就是這樣唉 約莫記得有四五個同好吧!大家也都摸到了一點毛巾 所以事後一起討論著該如何處理, 把他剪了吧!分成一塊一塊!我們各自帶回去…… 最後是這麼決定的吧? 我彷彿看到什麼也跟著分崩離析、四分五裂, 總之,他不再是原本的那個樣子 被慢慢撕扯和分開…… 「……聽完這次的演唱會,我從這裏也要畢業了」,那位拿著毛巾一角的姑娘如是道 我說不清當時的心情,就好像此時此刻我也道不出那樣的感覺、 就算過了那麼久。 其實我一直都是喜歡六個人。 不管再好在再壞 某些人承擔著、某些人自由著 某些人自由著、某些人卻又承擔著 (p.s.很像繞口令我知道Orz) 不管他們最後的選擇與決定 我自己也有這個選擇和決定、 一直愛著他們,如初見不變。 附上唯一一張貼在床頭的海報~年代久遠卻百看不厭(^_-) http://i.imgur.com/6VgC3es.jpg
(先說以上皆是海馬迴的片段回憶,若有任何誤植,還請指教勿戰~ 還有我也蠻好奇之後版的動向,應該不會關版吧T_T不要啊!) 以上,謝謝觀看至此的妳^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.230.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KAT-TUN/M.1462287036.A.3AC.html

05/03 23:14, , 1F
推一直愛著他們。原本以為已經釋懷但真的太多感觸了QQ
偶爾想起,還是感慨萬千ToT

05/03 23:22, , 2F
會一直重複看六人時期的東西:(
我手邊也是六人的東西多一點(>_<)

05/04 07:50, , 3F
T的順序……?
憑著記憶寫,結果……謝謝提醒。

05/06 04:52, , 4F
六人 五人 四人 三人 我都喜歡!
我也是~只要是KT! ※ 編輯: lindy80220 (223.141.226.243), 05/06/2016 10:59:18

05/07 02:06, , 5F
我來了ww