[心情] 稍微平靜後的小小心情

看板KAT-TUN作者 (yau)時間8年前 (2015/11/26 23:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
手機排版先抱歉了 老實說在眾多J飯來說,我的飯齡一點都不長,從國二開始到現在也不過短短的五年,但 這五年,這些男人帶給我的感動和成長,卻是一點都不少的。而且退團這種事,我就在這 幾年經歷了好幾次,因為我就是傳說中擔了KAT-TUN、NEWS和HSJ的悲劇粉絲(哀) 入坑的時候,是赤西剛剛離團的時候,那時年紀也小就也很輕易地接受這現實,補檔了解 後就只能祝福他,畢竟沒有經歷過那段六人的時光。但刀子不割到肉是不會痛的(喂)很 快地就是接二連三地森本、山下、錦戶各自離團,那時候感覺自己把眼淚都流光了,幾天 都渾渾噩噩,完全不敢看他們的現場,一看到就只能哭。 到koki也離團後,我還是沉悶了很長的一段時間,甚至有種太累了脫坑的想法,到底飯個 偶像是為了甚麼呢?娛樂?開心?憧憬?太多太多個理由,這些幾乎是素未謀面的人就牽 引著太多的人喜怒哀樂,甚至是改變了許多人的人生。他們讓我變成了更好的自己,我學 多了許多東西,我得到了更多快樂的回憶,但這不就是有意義的事情嗎?那我還怨甚麼呢 ? 原以為會這樣穩定下去,原以為我已經習慣了這種驚嚇,我以為。 看到他們四個的表情,看著DoA,我還是自己一個嚇到手都在抖,還是無法忍住哭了。我 還是會希望第二天早上起床會發現這是夢,但我知道他們還是有自己的決斷、有自己的路 要走。我無法怨任何人,畢竟他們也是我放了很多心力支持過的人,我只希望他未來不會 有任何後悔,一切順心愉快,這些就是我們小粉絲最後的祝福了吧。 至於KUN三人,我是很希望他們能夠支撐KAT-TUN下去,雖然已經面目全非,但只要他們任 何一個還在,我們都會不離不棄。 寫完發現好像好矯情(掩面) (其實整篇都是我這幾年的牢騷,沒有重點哈哈) (硬要說好像只有最後跟KT版有關orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.188.114.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KAT-TUN/M.1448552978.A.75B.html

11/27 00:57, , 1F
抱抱原po,刀子不割到肉是不會痛的超級無敵有共鳴T_T

11/27 00:57, , 2F
(新飯Orz)

12/01 22:51, , 3F
我也是國二時認識他們的 現在27了><