[心情] kameお誕生日おめでとう

看板KAT-TUN作者 (希雪FBI大神)時間9年前 (2015/02/23 14:45), 編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
kameお誕生日おめでとう。 每年的這天我總是會做些特別的事情來紀念 打耳洞日、跟朋友約這天聚餐、特地買小蛋糕慶祝、 任何需要寫日期(?)的事情都會在223進行 而今年,我去修車(啥) ----因為荷包大失血,反而有股淡淡的哀傷(泣) 認識KAT-TUN已經10年了(驚) 依稀還記得當初他們出道時的亢奮 雖然這十年來KAT-TUN一路風風雨雨 但我依然還在這,等著他們下一次再來台灣 "逐漸變換的季節裡,不曾改變的心情" "無論多少時光慢慢地過去,我都不會忘記" 我沒有忘記2010年的中文版SMILE 希望KAT-TUN也沒有忘記跟台灣粉絲的約定 快。來。台。灣。開。演。唱。會。吧。 -------- 最後要提一下kame的新戲 「Second Love」 因為是深夜劇所以有很多的脫跟親(羞) 像是第一集突然的「啾」一下,就讓我心跳漏了拍>///< 看到エッチ鏡頭也是噢噢噢終於要一脫成名了嗎!!!(大誤) 只是劇情真的是。。。意味はわがらない 我想我會憑藉著對龜梨的愛還有恭子的美而把這部看完 ----kame的愛情劇劇本好像都不怎麼樣(淚目) 以上,kame生日快樂~~ 快來台灣吧!!! -- 阿卡咩愛希雪 http://akame930.pixnet.net/blog/category/3049654 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.132.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KAT-TUN/M.1424673949.A.6C2.html

02/23 20:41, , 1F
推~「Second Love」 >/////<

02/23 22:27, , 2F
kame生日快樂~~KAT-TUN快來台灣吧!

02/23 23:03, , 3F
29才お誕生日おめでとう!!

02/24 14:47, , 4F
推!近期才迷上日本的種種...但我會一直喜歡的;)

02/24 23:13, , 5F
擔心~收視率!我是看得很開心啦!

02/25 01:16, , 6F
看緯來預告 這周六晚上10點首播 要守在電視機前了XD~

02/25 01:19, , 7F
= =...眼殘 214就首播了 那我剛在緯來看到的是??

02/25 01:20, , 8F
不過宣傳廣告圖是兩人赤裸 用被子靠住下半身 >///<

02/25 01:25, , 9F
http://ppt.cc/rBw2 宣傳圖好害羞

02/25 01:28, , 10F
但kame歷年來的愛情劇還是最喜歡唯愛了 有買DVD收藏^^

02/25 13:54, , 11F
我最喜歡的是東京風潮。

02/25 13:57, , 12F
不過東京風潮不算愛情劇就是了,唯愛我也很喜歡。