[活動] 邁向第十年 :)

看板KAT-TUN作者 (明。)時間9年前 (2014/09/03 22:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
如標題,明年就是喜歡上KT的第十年了 不是新人也不是超老飯 但還是讓我說說我的迷妹歷程吧(笑) 我想我跟板上大部分的人一樣 都是因為極道鮮師而開始注意這個團體 一開始是被Kame一種獨特的氣質吸引 就繼續追了野豬、挖了海賊帆來看 覺得對每個成員都滿有好感的 正式開始飯上這六個人 雖然是因為Kame而注意他們 但看完海賊帆後一開始其實是龍也飯 但又在不久之後看了anego和看完好多音樂視頻聽到赤西的聲音 就這樣正式成為赤西飯了 中間太多難過的過程就不在KT板贅述了 不過我覺得當時的我很壞 竟然在他決定單飛後我心裡也默默決定把台控當成我的KT畢業式 因此前一晚就跑去睡機場等接機 想要在最後留給自己一個好回憶 當時想要舉個應援牌 但我不是做Kame也不是做龍也的 而是做了一個剛剛完全沒提到的中丸哈 其實我真的也忘了當初為什麼選中丸 可能一直對他印象很好吧 (其實本來是想寫心得文的 但想想寫一寫好像可以跟慶生文合併哈哈) 在接完機的那一刻 看到大家在機場哭的哭我自己也忍不住了 心想我怎麼可能就這樣畢業 我不是唯飯怎麼可能說不喜歡就能不喜歡 結果在接完機當下我就立刻決定不畢業要留級留到真的無法為止 演唱會那兩天果然讓我對他們的愛大爆發 尤其是中丸雄一!!! 不管他做甚麼動作我都覺得好可愛唱歌聲音也喜歡 現場的BEAT BOX更是不得了!!! 就這樣一直持續支持他們到了去年 去年十月,我準備出發前來日本打工度假 但就在我出發的前夕KOKI的消息出來了 我整個不知道該怎麼辦 我來日本的動機根本就是為了你們 好怕KT會解散或是中止活動之類那我的生活重心就少了一大塊 好在過不久就有跨控消息 在日本真的是追星方便 這期間參加了節目錄影、跨控、新春勝詣、舞台劇、巡迴 短短不到一年就見了生人這麼多次 讓我雖然喜歡他們好多年了 卻感覺在這時達到最高峰整個心要大爆炸 其中當然最重要的是中丸了 謝謝有你讓我決定要繼續支持KT 每見你一次我都心想某幾年為什麼沒特別關注你 真的很喜歡你的溫柔聲音 還有那現場很棒的BEAT BOX 每個禮拜日早起能看到你的直播節目就是一種幸福 前幾周有地方場演唱會時 看著你周六在各地方演唱會完後趕回東京準備周日節目 完了又要趕回去準備演唱會 其實真的很心疼 但我想你也不會想缺席吧! 在你邁入31歲的今年 能在與你如此接近的地方為你祝福真的很開心 還訂了寫真蛋糕明天要跟朋友一起慶祝 :) 真心的祝你生日快樂~ 我想要繼續支持這四個人下去 看著他們現在這麼在乎我們其實可以了解他們的不安 但現在演唱會的片尾真的會讓人感動 明年是飯上KT的第十年但絕對不會是終點 我還想用到親子席哩哈哈哈 KAT-TUN是讓我驕傲的偶像 我也希望我可以成為讓他們驕傲的Hyphen -- https://www.facebook.com/tokyosharelife -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.133.106.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KAT-TUN/M.1409753600.A.1C7.html

09/03 22:37, , 1F
看到整個羨慕壓~~~中丸兄~~~~~

09/03 22:49, , 2F
終於有中丸飯來了(拍手Q^Q