[翻譯] 2011.09.25 KAT-TUN MANUAL-龜梨和也

看板KAT-TUN作者 (chi)時間12年前 (2011/09/26 02:46), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
為期一個月的舞台劇終於平安落幕了!! 在劇場內溫柔得注視著我的大家 以及、一直掛心著我的大家!!!! 真的非常謝謝你們(勝利手勢) 重新感受到了因為大家的存在所帶來的那股力量! 真的非常感謝大家 只要大家還在(愛心眼),就會覺得自己必須更加努力更加進步才行 我也確信自己能夠更進步(勝利手勢)(愛心眼)(勝利手勢) 這份關係希望以後也能一直一直持續下去(大拇指) 好想早點辦live啊(雙愛心)(上升符號) 想和大家見面!! (-ω☆) 請多指教(拳頭) 那麼、首先先是Going(噴氣) 之後還有貝姆(愛心眼)(勝利手勢) 能夠平安的迎接今天,真的很感謝各位(眨眼吐舌)(大拇指) Thank You(眨眼吐舌)(雙愛心x3) (圖略,慶祝DBS滿場的祝賀袋,左上方寫著龜梨和也 樣) --------------------------------------------------------------- DREAM BOYS無事終了おめでとう!~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.105.83

09/26 02:47, , 1F
這孩子就是會說話,聽起來jo感心(淚)

09/26 10:52, , 2F
無事終了おめでとう 也很希望LIVE快快出現呢

09/26 12:32, , 3F
時間過的真快耶~總覺得DBS才剛開始的阿!怎麼轉眼間結束了

09/26 14:33, , 4F
快辦live吧~~ 我才有dvd看阿~~~今年DBS好像又沒dvd了 Q__Q

09/26 16:49, , 5F
DREAM BOYS無事終了おめでとう!

09/26 20:57, , 6F
kame~雖然我沒法去日本看DBS,但也在心裡應援哦 揪甘心^.<

09/26 21:12, , 7F
感動.....

09/26 21:15, , 8F
恭喜千秋樂啊!!

09/26 21:15, , 9F
DREAM BOYS無事終了おめでとう !! 我也要看live啦!

09/26 23:36, , 10F
希望kame趕快胖回來,臉圓一點比較可愛啦~XD

09/27 00:31, , 11F
DREAM BOYS無事終了おめでとう!

09/27 00:58, , 12F
kame加油阿!希望有一天能親眼看到你表演為你加油喔~