[翻譯] 2011.09.01-KAT-TUN MANUAL-田中聖

看板KAT-TUN作者 (chi)時間12年前 (2011/09/02 12:47), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
今天開始在舞台上穿上舞台裝確定細節作業(勝利手勢) 就在後天了喔(ˊДˋ) 好緊張啊( ̄□ ̄;)!! 好想早點見到大家啊(下降符號) 有帶拳王隊伍(的孩子們)去吃過一次飯 所以也得帶雄一隊伍(的孩子們)去吃個飯才行呢(嘟嘴) 昨天和關西Jr.的山崎薰太通了mail 說了「下次如果來這裡(指東京)的話,就帶你去吃飯」 「那我要去東京!!」 這傢伙是笨蛋呢(尷尬汗笑) 如果真的從關西跑來的話不請也不行了的不是嗎(瞇眼大笑) 嘛不過像這樣子追隨我的後輩殿下是不討厭的(露齒笑) 看吧,也不知道為什麼那麼多人怕我orz 首先就是舞蹈老師的不對(井字符號) 對著剛進事務所的孩子們說 「大家看,這個可怕的人就是田中先生喔」 因為像這樣介紹我 從初次見面門檻就被拉到最高(下降符號x3) 才沒有這種king of idol的人的吧(井字符號x3) 雖然很珍貴但殿下也是男人能夠被依靠被追隨會讓我很開心的(嘟嘴) 會變得覺得不照顧對方不行(瞇眼大笑) 順帶一提殿下的樂屋的門口變成這個樣子(閃亮x2) (圖略,門口裝飾上墨綠色華麗門簾) 很可愛吧? 像叢林一樣(驚訝符號)!! 這個洞窟裡有3個秘密寶藏... 之類的(勝利手勢) 啊~啊(噴氣) 休息時間空閒的時候要不要跑去中丸的樂屋玩呢 不過中丸平常很安靜,兩個人一起感覺會睡著的樣子(噴氣x3)(驚訝符號) 不、不是那種手臂枕著對方的頭之類的請不要誤會喔(驚訝符號x3)(汗水x2) 是讓我睡在沙發上啦(驚訝符號x2)(汗水x2) 不過、嘛... 如果中丸寂寞的話,和他一起睡也是可以啦(/ \") ┐(ˊ~ˋ)┌ 根本沒必要睡在一起吧(噴氣) 那麼我去努力工作了喔? 快對我說加油(愛心) 我去工作了!!!! 占卜和繪文字就只留在Ole!裡做吧? 不這樣的話現在連我自己都搞不清楚應該把這部分寫在哪一邊了(尷尬汗笑) 那麼就這樣!! 掰比(彈跳符號) 明天也來更新吧... ---------------------------------------------------------------- 一整個腦內小劇場越來越嚴重XD... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.206.144

09/02 14:02, , 1F
我也要從關西去找你耶那你要不要請我吃飯嘛

09/02 15:36, , 2F
從台灣去的,會請吃飯嗎?!!XDDDDDDDD

09/02 15:39, , 3F
那從台灣過去找你可以也請吃飯嗎?加油可怕的田中先生XD

09/02 17:21, , 4F
KOKI好可愛XDDDD

09/02 17:29, , 5F
KOKI一點都不可怕啦 超可愛的(心)

09/02 18:03, , 6F
Koki真的好可愛...但跟中丸一起睡著好可怕XDD

09/02 19:42, , 7F
請加油!!!!>D< KOKI還真可愛阿~~

09/02 22:40, , 8F
好可愛的Koki~每次看完他的日記心情都很好^^

09/02 22:45, , 9F
好可愛!! "快對我說加油(愛心)" 加油!!!(心)

09/02 23:58, , 10F
不由自主的在電腦前說加油了~頑張って怖い田中さん!! XDD

09/03 01:23, , 11F
真是可愛啊!!!!>0<

09/03 02:40, , 12F
Koki超可愛的 又很善良 哪會可怕 XDDDDD

09/03 16:05, , 13F
從台灣過去也要請吃飯喔!!:D