[翻譯] KAT-TUN MANUAL.57-中丸雄一

看板KAT-TUN作者 (chi)時間13年前 (2011/08/12 18:05), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是中丸 大家聽過KAT-TUN的新曲了嗎? 託大家的福獲得了公信榜第一名 謝謝大家 恭喜恭喜 很開心呢 這次的作品包含了很多帥氣的樂曲 「RUN FOR YOU」的影片也做得很帥氣 PV影片也收錄在初回盤裡請大家務必觀看 Coupling曲是「COSMIC CHILD」和「DIAMOND」 另外還有「& FOREVER」和「SWEET CHAIN」 我個人特別喜歡的歌是「SWEET CHAIN」 很喜歡那份帶著難以言說的哀愁感 我也很喜歡「COSMIC CHILD」的RAP呢 總之希望大家能聽聽看 啊~好想做Live啊 累積了很多歌曲,很想做Live呢 該怎麼辦才好 那麼下次見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.206.173

08/12 18:05, , 1F
那就辦Live呀!!!!!!!!!!!

08/12 23:18, , 2F
想辦就辦啊!!!!!!!!! 辦嘛~~~~~~~~

08/12 23:56, , 3F
大家都在等你們辦阿!!!!!!

08/13 11:40, , 4F
快辦!!!!我太想念你們了~~~~

08/13 16:40, , 5F
不用想了!!我們都很期待Live呀>///<快來吧!!

08/14 11:17, , 6F
那就辦Live啊~~~~~~~~~~~

08/15 14:33, , 7F
那就辦Live呀!!!!!!!!!!!!!!!!