[翻譯] KAT-TUN MANUAL.57-田中聖

看板KAT-TUN作者 (chi)時間13年前 (2011/07/31 18:51), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
小櫻(sakura)(愛心)(圖略,玩具貴賓犬) 通稱:saku醬 小女生(女性符號) 體重:2.5公斤 年齡:4歲 是個對人很親切的撒嬌鬼 不管在哪裡都要趴在我腳上或者要我抱著 像是在說著「這是我的東西」的感覺 去散步的時候也是,比起走路更喜歡我抱著她散步(愛心)(愛心)(圖略,四目黑犬) 通稱:小雷 小男生(男性符號) 體重:4.5公斤 年齡:4歲 好奇心旺盛又淘氣 是個貪吃鬼而且喜歡惡作劇 最近讓我看見了親近人的一面(愛心)(愛心)(圖略,歪著頭看鏡頭的小懶猴,疑似聖的手拿著食盆) 通稱:小桃 小女生(女性符號) 體重:550g 年齡:4歲 總而言之膽小又纖細 一點點聲音都會讓她很害怕 也曾經發生過只是要帶她去醫院,就壓力大到吃不下飯的事... 喜歡被撫摸耳後和腋下(愛心) 桃勒比(愛心)(圖略,疑似聖的手撫摸著綠色夾雜黃色羽毛的鶯哥的頭) 通稱:小P 因為性別、年齡、體重都是不詳 所以想和獸醫一起調查(汗水) 是說他好像藝人啊(驚訝符號)!! 個性開朗活潑總之喜歡唱歌和說話 一旦被撫摸到好心情達到頂點就會開始發出奇怪的聲音 最近注意到他喜歡的東西是落花生 叫他小P和山P是沒有關係的喔 小梅(koume)(愛心)(圖略,白色雪貂) 通稱:ko醬 小女生(女性符號) 體重:最近沒能幫她量,不足1公斤 年齡:0歲10個月 總而言之相當調皮搗蛋 喜歡到處去玩 因為喜歡狹小的地方 我盤腿坐著時他會鑽進腳的縫隙之間然後咬人 最近雖然減少了但還是會咬人 因為習性的關係 不論是想和你一起玩的行為表現 還是情感表現 全都是用咬人來表示的關係 所以我的新傷不斷 有稍微比較了解我們家小朋友了吧? 是嗎!! Congratulations(愛心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.196.216

07/31 19:07, , 1F
快開動物園吧XDD

07/31 20:28, , 2F
這次是動物園的園內介紹稿嗎 XDD

07/31 21:50, , 3F
快去開動物園+1

07/31 22:10, , 4F
這是動物園介紹搞無誤= =+ XD

08/01 10:14, , 5F
動物園有在徵"飼養員"嗎??!XDDD 聖不是有隻叫"空"的?!

08/01 10:14, , 6F
某年少俱有提到過!! 還是我記錯了?!!!

08/01 12:13, , 7F
沒記錯的話空(SORA)已經過世了...

08/01 13:13, , 8F
樓上 空不是住在老家嗎? 聖7/20才提到牠呀

08/01 13:15, , 9F
推田中家動物園XD 魚兒們怎麼沒介紹一下

08/03 09:49, , 10F
為什麼我看到的是傻爸爸帶自己家孩子到處炫耀的畫面?