[討論] 07/22 Ks by Ks廣播之「あなたの執事」

看板KAT-TUN作者 (芝芝)時間13年前 (2011/07/24 20:06), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/1
前情提要: 廣播節目後半,有飯來信說最近自己第一次去了「執事喫茶店」 想說如果Kame可以扮演很S的執事一定會很帥氣之類的 所以Kame就打電話去了...... 以下為翻譯&括號小心得 第一次弄聽寫翻譯可能有誤QQ 建議搭配食用→http://ppt.cc/4glH (女生接起電話) 執事:歡迎您回來,大小姐 (哪有人打電話去第一句就是這個啦) 女生:ㄟ?是誰? 執事:現在在做什麼呢? 女生:啊? 執事:我是您的執事 女生:ㄟ?騙人!真的嗎?      執事:現在在做什麼呢?      女生:呀~怎麼辦...現在正要回家      執事:今天做了什麼呢?      女生:啊?今天一直工作到剛剛      執事:是在做什麼工作呢?大小姐      女生:ㄟ?是在普通、普通的健身房 執事:健身房?      女生:怎麼辦~~是的      執事:累了嗎?     女生:嗯,累了      執事:幫您按摩一下吧?     女生:ㄟ?ㄟ?ㄟ?您才是 (女生好像聽錯了) 執事:嗯? 女生:有點、有點混亂了     執事:大小姐 女生:是? 執事:如果累了,就讓我為您按摩吧?      女生:ㄟ?真的嗎?那...好!拜託了 執事:想喝點什麼嗎? 女生:現、現在還不渴    執事:肚子餓了嗎?    女生:肚子餓了 執事:那想吃什麼呢?大小姐喜歡吃什麼呢? 女生:希望カメちゃん可以做一些拿手的料理     執事:我不是カメちゃん     女生:啊!不好意思     執事:我是您的執事    女生:是!那個、希望執事先生可以做自己拿手的料理!      執事:我知道了。    大小姐,接下來我要準備料理,請大小姐先去洗澡吧 (這麼快就超展開=口=)          女生:ㄟ?洗澡?      執事:如果,洗澡的時候有什麼吩咐的話    無論何時,只要鈴聲響起的話,我會過去的 女生:好,ㄟ?洗澡嗎?      執事:是的,如果大小姐有需要我的地方,請在浴室搖鈴      女生:呀呀呀~~~怎怎怎麼辦...     執事:大小姐,一個人洗澡可以嗎?    如果,有需要幫忙的地方,請呼喚我      女生:需要幫忙的地方?     執事:例如說幫忙刷背,或是確實將頭髮打濕         如果有我做得到的事情,不管是什麼,都請告訴我         那個時候大小姐請將衣服確實穿好唷         我也是男人,會害羞的 (噴茶)      女生:我、我知道了!     執事:難道你是故意要讓我看的嗎?!(s氣)(其實你是要舖這個梗吧) 女生:不不不不是這樣的!!!      執事:啊,不是這樣啊 (很失望嗎XD)      (不知為何回復到廣播聊天狀態,談了去執事店的情形,都是搖鈴請執事來服務的) (繼續劇情,女生搖鈴) 執事:您叫我嗎?大小姐      (女生還在混亂中) 執事:如果有什麼事的話,不管是什麼,都請吩咐我 女生:想要聽你唱歌 執事:我知道了。想聽什麼歌? 女生:想聽「PERFECT」 執事:我知道了。    那麼,就為您獻唱KAT-TUN的「PERFECT」的副歌部分 (清喉嚨) 執事:PERFECT MY FRIEND PERFECT ....YOUR... MIND...(笑場)        焦らず並んで歩いていこう、人と...可以再一次嗎(笑) 女生:可以可以! 執事:歌詞有點卡住了(笑)    PERFECT MY FRIEND PERFECT YOUR(小聲練習中)    好了來囉    PERFECT MY FRIEND PERFECT YOUR MIND 焦らずならんで歩いてこう    人と比べながら生きても しょうがない 女生:謝謝!!! 執事:還有其他的吩咐嗎? 女生:已經、已經很滿足了! 執事:這樣就可以了嗎? (你還想玩什麼=口=?!) 女生:是的! 執事:那~回去請注意安全 女生:好!謝謝! 執事:那麼,我先退下了 女生:謝謝! 執事:再見 ----------------------------------------------------------------------------- 我第一次聽的時候幾乎是從頭爆笑到尾...... 後來Kame有說到很想去女僕店看看 想聽女僕對他說「歡迎光臨,主人」 然後自己一定會很害羞的回答「喔、喔喔」這樣 因為覺得太經典了所以想把內容紀錄下來 所以反覆聽了好幾次 執事的聲線有點類似唯愛裡面弘人的旁白 很溫柔的那種風味 (所以什麼時候要來出個數羊或朗讀CD之類的週邊呢(被拖走)) 不過內容好長&上色好累XD 還有哪有聲優(?)講話這麼快又不清楚的啦 而且連吃飯都還沒吃就直接跳到洗澡劇情會不會太快了點(笑倒) 那女生整個就被嚇到很慌張XD 以上ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.138.175

07/24 20:20, , 1F
謝謝翻譯!!! kame實在是太可愛啦 >//////<

07/24 20:23, , 2F
謝謝翻譯 KAME一整個太可愛,好誘惑啊 >///<

07/24 21:18, , 3F
謝謝翻譯 ~~ 哈哈哈 從頭笑到尾阿~KAME太可愛了阿!!!!

07/24 21:27, , 4F
謝謝翻譯XDDDDDDDDDDD 鋪那個故意給我看的梗真的好好笑!!

07/24 22:00, , 5F
辛苦了~謝謝分享 :D 可愛~~~!!!

07/24 22:09, , 6F
有KAME執事在這家店的話...是要逼我傾家蕩產嗎XDD

07/24 22:29, , 7F
執事不S啦! 聲音好溫柔 ^~^

07/24 23:16, , 8F
太可愛了!!!!!!!!!!!!!!!!!感謝翻譯!!!

07/25 01:23, , 9F
謝謝翻譯與分享~~~清唱那段真的很好笑+超好聽的>////<

07/25 01:25, , 10F
感謝翻譯!!! 這一集真是太精典了>////<

07/25 20:52, , 11F
謝謝翻譯~推數羊或朗讀CD XD

07/25 23:48, , 12F
)))大心(((

07/26 11:11, , 13F
喔~~可愛的KAME執事請讓我服侍你(誤)

07/27 12:07, , 14F
聽到清唱的一瞬間眼淚整個噴出來...謝謝翻譯,能夠當他

07/27 12:07, , 15F
的飯真的很幸福...

07/27 12:08, , 16F
是他們(羞笑)少打了們啦!!!!QAQQQQQQQQQQQQ

07/27 15:09, , 17F
吼~kame的聲音太誘惑!!!聽這數羊聲...睡得著嗎?!!謝翻譯

07/27 22:59, , 18F
今天也有聽到這集~在公司快噴笑了!!!

07/28 02:16, , 19F
唱歌好好笑XDDDDD 明明聲音很性感>/////<

07/28 17:12, , 20F
KAME好可喔~!!!!! 謝謝翻譯

07/28 20:59, , 21F
XDDDD笑到不行,另外一個主持人一直在旁邊偷笑www