[翻譯] KAT-TUN MANUAL.57-田口淳之介

看板KAT-TUN作者 (chi)時間13年前 (2011/07/20 00:19), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
辛~(三音符)苦~(三音符)了~ 我是田口! 最近看到「獸」這個漢字想著一件事(大眼睛) 知道我在想什麼的人... 請寄信到日本放送 KAT-TUN STYLE(每周一~周四晚上11點50分)喔(小雞) 啊、不要挑我語病喔(眨眼吐舌) 然後、每天都好熱好痛苦啊(汗水) 學生們期待游泳課也是很正常的吧!?(浪花) 公司裡負責作外勤業務的人們 請好好補充水分(啤酒杯)←啊、這個不行啊(滴汗尷尬笑) 即使在這麼炎熱的天氣之中 我還是有在做肌肉訓練和慢跑(拳頭) 慢跑方面我覺得越跑速度越來越快 耐力有增強的感覺!! 運動很不錯呢(閃亮) 因為希望將來哪天可以參加『東京馬拉松』 我很踏實的努力著喔(奔跑) 真的能夠參加的時候 請遞香蕉給我(香蕉) 要喊「變~美~味~吧~(上升符號)」喔(太陽) 啊、大家有看昨天的『HEY!HEY!HEY!』了嗎!? 我的新髮型(剪刀)首次在電視上公開 雖然好久沒參加生放送了很緊張 不過真的非常開心(音符) 下一張單曲(CD光碟) 『RUN FOR YOU』在8月3日發售(閉眼微笑) 這次收錄了3首tie-up曲(小雞) 『RUN FOR YOU』 在SUZUKI『新型SOLIO』的CM裡 KAT-TUN可是拼了命的奔跑著(奔跑) 『DIAMOND』 日本電視台『Dramatic game1844』 小龜為我們解說播報(麥克風) 『COSMIC CHILD』 「心機(R)胸罩。」&「心機(R)內褲。」 耍心機吧(眨眼吐舌) 其他還有收錄2首coupling曲(燈泡) 內容非常豐富呢(山峰) 初回限定盤也有附上PV(攝影機) 全員一起的舞蹈是看點喔~(上升符號) 當然也有樂屋的環節(音符) 很開心喔(勝利手勢) 更詳細的訊息請見發售情報(書面資料) 然後就是、大家都非常在意的...新連載!! 啊、有好好地在意!? 已經決定好標題了(三音符) 謝謝大家(閃亮) 禮拜天會發表 敬請期待(貓臉) 那麼那麼 MANUAL就下次見了(手掌) 暑假作業早早就完成的你(大拇指) 「Congraurations(上升符號)」 -------------------------------------------------------------------- KAT-TUN廣告擔當疑似換人? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.156.177

07/20 00:30, , 1F
廣告擔當的薪火相傳(?)推XDDD

07/20 00:37, , 2F
這次的歌搭一堆廣告,何時要來個日劇咧!?

07/20 01:07, , 3F
只有我看到"心機胸罩""心機內褲"嗎?

07/20 01:36, , 4F
我只想的到獸裡面有田口 答案會是什麼呢XD

07/20 01:49, , 5F
入口~出口~田口,獸字剛好有三個口。

07/20 12:03, , 6F
遞香蕉~~

07/20 22:21, , 7F
遞香蕉~ 我想他會收到很多香蕉

07/20 22:59, , 8F
田口這次的新髮型很帥唷~~ 遞香蕉~

07/21 01:25, , 9F
我想送香蕉給他!!! 每次都寫得好可愛的Feel > <

07/21 10:29, , 10F
遞香蕉~~ 這是廣告生火文吧>"<財布啊~~