[翻譯] 2011.04.11 KAT-TUN MANUAL-田中聖

看板KAT-TUN作者 (chi)時間13年前 (2011/04/14 03:38), 編輯推噓27(2704)
留言31則, 27人參與, 最新討論串1/1
大家好我是田中聖(閉眼微笑) 首先一開始要先感謝前來參加Marching J的各位。 大家的心意令人感到開心, 我想應該也有人也煩惱著自己什麼也做不了吧... 我也非常的煩惱,至今也依然苦惱著。 但我想這就是心意吧。 即使是一塊錢也好,即使是一秒也好。 無法忘懷的事,掛念的事。 大家的心意與行動一定能傳達出去, 一定會成為巨大而美好的力量, 我們一定能一起傳遞出去。 這不僅僅是支援,而是一種溫柔,我是這麼想的。 一起將這個溫柔的圓圈擴大吧。 今天不做殿下,稍微田中聖一下可以嗎? 前幾天帶著小櫻和雷去修剪毛時, 想說中午就吃拉麵吧, 把車停好, 漫不經心地從停車場出走來的一瞬間止步了。 視野裡, 盡是滿開的櫻花(圖略,盛開的櫻花)映入眼簾, 令我無法言語。 於是改變了原本預定的行程, 一個人花了一小時, 久違地就只是散步著。 一面思考著許許多多的事... 我的工作是偶像。 當然這是我的天職,也為這份工作感到驕傲 那們結果偶像這份工作到底該做些什麼呢? 耍帥? 唱歌? 跳舞? 說話? 演戲? 也許不管哪個答案都是正確的,也許不管哪個答案都不算完全正解吧... 一面走著,一面發呆似的思考了好半天, 無意間浮現出屬於我自己的結論是... 要讓支持著自己的重要的人們快樂笑著。 雖然說過很多次了, 因為大家的存在,我才能獲得恩典與救贖。 也許這個世界並不公平, 誰正笑著的時候,某個角落裡也有誰正在哭泣。 那麼要讓更多人笑著才行,即使只有多一個人也好。 但是現在有許多人正受著磨難, 正在戰鬥著, 對於自己什麼都做不到的這份無力感到焦急, 雖然感到絕望,但就在看著櫻花的時候, 就這麼突然想起了, 以前在某回的MANUAL裡我曾經說過, 「上天不會製造無法跨越的牆壁。」 恩, 這一次一定也能夠跨越, 跨越了這次的障礙的話, 就能展現出至今為止最美的笑容。 壞事絕對不會持續下去的。 我並不會想說,〈大家團結一心吧〉 我希望大家不要忘記的是, 〈我們早就合為一心了〉 因為大家就是KAT-TUN的正中間, 將我們緊緊相繫的人。 因為大家笑著,所以我們也微笑著。 所以我不管遇到什麼事,即使遭遇困境, 無論遭遇什麼狀況都會笑著, 而且也會讓別人歡笑。 「我又在做蠢事了啊~」, 我想繼續笑著這麼說下去, 這並不是不知名星球的事, 而是同一個星球,更進一步地是同一個國家的事, 一起將溫柔的圓圈擴張開來吧。 一起將笑顏的圓圈擴張開來吧。 施善或者施惡,總會回報在自己身上。 無論遭遇什麼事, 這般美麗的櫻花仍然會綻放, 天空終會放晴。 因為這樣所以... 嘛雖然我想可能是少數,不過應該還是有想看看他的人,所以就稍微換他出來說說話。 把臉抬起來(貓臉) 受家臣呼喚飛奔而出鏘鏘鏘鏘─(清酒) 唔嗯(貓臉) 是殿下我喔(*ˊAˋ*) 因為果然沒辦法突然就轉換角色 所以是隔了一晚之後才繼續寫的 這之間的情緒落差大家應該跟不上對吧(眨眼吐舌) 不準再亂想了(大拇指)快點給我跟上(=。 w。)ノ 雖然很突然但是前幾天殿下們竟然... 迎接了結成10周年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好厲害好厲害(閃亮x2) 10年都一直在一起可說是青梅竹馬了呢(眨眼微笑)(小花) 明明給大家都寄了恭賀的mail, 回覆我的只有中丸寄來的奇怪的畫像而已(淚) 被討厭了(XoX)(下降符號) 算了沒關係(生氣鼓頰) 因為我還有大家(生氣鼓頰) 那麼要向大家報告一下... 殿下的家族成員又增加了(汗笑) 是帽子鸚哥Kernel(圖略,聖的手摸著小鸚哥的頭)(眨眼微笑) 和獸醫談到想養鳥, 剛好有個正被獸醫照養的孩子, 於是就收養了(露齒笑) 之後會變成怎樣還不知道, 就暫時先叫他Kernel (笑) 他很愛說話,超~~~~級治癒人心的(滿眼愛心) 他會說喔嗨呦還有掰掰之類的喔(愛心) 前幾天不知為何一直說著「寫了寫了」 「是寫了什麼啊?」我靠近他之後, 「才沒有寫咧」竟然被他騙了(*ˋAˊ) 連高難度的傲嬌都會了, 「吵死了!!!!......想見我啊?」還可以聽到他說這種話(。 A。;) 漸漸能說很多話了(貓臉) 要好好學才行(鉛筆) 跟著搞笑DVD學的話, 就會記住DVD裡的笑著,然後不停地笑著 (笑) 他也超愛唱歌, 我還和他一起不斷唱著史提夫‧汪達的歌(瞇眼笑) 喜歡被撫摸的可愛孩子(愛心x2) 想讓他站在我的肩膀上之類的一起去散步。(眨眼笑) 殿下的家族太龐大了(汗笑) 很快就能夠開動物園了吧?(笑) 又要天天宅在家裡不出門了...(^_^;) 換一下話題,最近很喜歡,每天都會做來吃的食物是 洋蔥切絲和蠶豆(嚼)(愛心) 洋蔥切絲是將洋蔥切片之後泡在水裡一會兒後, 再淋上油,放上柴魚片和淋上醬油後, 就能消除辛辣味和苦味, 卡滋卡滋的特別的美味喔(閃亮) 蠶豆雖然是冷凍食品, 但是睡前邊吃邊看DVD是我每天的慣例喔(貓臉) 殿下特別推薦(大拇指) 今天的內容特別長,就到這裡結束吧。(揮手) 順帶一提,我想關於我個人過幾天會有各種消息會公布, 要check喔(露齒笑) 那掰掰(手掌) 大家!!!!!! 誒──(=。 w。 ) 心跳加速了齁─(眨眼吐舌) 才不會這麼簡單就說出來咧(露齒笑) 掰比(蹦跳符號) ------------------------------------------------------------------------- 有沒有翻譯完變本命的八卦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.207.94

04/14 09:40, , 1F
KOKI一直以來都讓我覺得是個思想很成熟的孩子
※ 編輯: chi76622 來自: 123.204.207.94 (04/14 10:09)

04/14 10:17, , 2F
我們早就合為一心了.大家就是KAT-TUN的正中間

04/14 10:31, , 3F
KOKI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(淚)

04/14 10:32, , 4F
我們早就合為一心了.大家就是KAT-TUN的正中間

04/14 10:32, , 5F
KOKI的正職是偶像 兼職殿下跟動物園園長ˊˇˋ

04/14 11:38, , 6F
我們早就合而為一了!!!!!!!KOKI!!!!!!!淚奔

04/14 13:34, , 7F
KOKI Q/////////////////////Q

04/14 13:59, , 8F
KOKI ! ! ! ! ! 看完翻譯都變本命 >////////<

04/14 14:56, , 9F
推看完翻譯變本命!!!! 傲嬌新成員好可愛XD

04/14 17:00, , 10F
KOKI....太成熟了 !!

04/14 17:24, , 11F
才正因KOKI的話而感動,下一秒就被殿下擊潰爆笑了 XD

04/14 17:25, , 12F
然後...Kernel也太可愛了吧! 應該是個S >v<

04/14 17:26, , 13F
每多去了解KOKI一點就會更喜歡他呢~

04/14 19:22, , 14F
KOKI~ 我們早就合為一心了.大家就是KAT-TUN的正中間

04/14 19:56, , 15F
Koki>///< 我們早就合為一心了.大家就是KAT-TUN的正中間

04/14 19:56, , 16F
很好奇中丸奇怪的畫像XD

04/14 20:23, , 17F
到底是什麼消息啊!!??我心臟都被揪起來了!!

04/14 20:55, , 18F
整篇看下來 對於KOKI認真的分享日常生活有夠感動...

04/14 23:52, , 19F
KOKI SO SWEET>///< (長ID).大家就是KAT-TUN的正中間

04/15 01:06, , 20F
翻譯完和看完翻譯都變本命了!! KOKI!!!!!!!!

04/15 01:06, , 21F
Koki好溫柔!!!!! 噢噢 合為一心!!!!讓我心跳加快了~哈!

04/15 02:26, , 22F
很好奇中丸的畫像!!但也很想知道KOKI所說的消息是什麼..

04/15 13:59, , 23F
koki的文字是療癒系的~好希望他能夠寫書什麼的喔

04/15 15:09, , 24F
KOKI出書我第一個買----->很需要被治癒的女人

04/15 20:38, , 25F
KOKI超溫柔的,看了很感動,尤其是希望幫助更多人笑那邊

04/16 00:26, , 26F
好感動...!!!! 我們早就合為一心了!!!!!

04/16 09:44, , 27F
Koki~~~~~Q///////Q

04/16 14:20, , 28F
KOKI~~~~~~~~~!!!看完翻譯都變本命 >////////<

04/16 17:34, , 29F
翻譯感謝!! koki田中動物園啊XDDDDDDDD

04/17 00:19, , 30F
猴子、狗、鳥都到了,大人何時去打鬼!!!!

04/17 19:49, , 31F
最喜歡KOKI了ˇˇˇˇˇ