[心情] 久違的心情文

看板KAT-TUN作者 (roxywei)時間13年前 (2011/01/25 21:04), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
好久沒有看到心情文了...... -------------------------------------------------------------------- (以下主文) 不知道大家有沒有去買P的票?? 話說上個星期六真是激戰啊(茶~) 當時上完吉他已經是五點多 看了一下亞太 :[ 恩?!3通未接來電 ] 再看一下遠傳的.... 好吧~我不想數有幾通了 = =" 回撥回去 一接通就是 : [XXX,我跟你說!!我買到票了!! 我買到了!!*3 是特區是特區喔!!#$%^&*(()_ ] 聽到朋友這麼說,真的很替她高興 也不斷的恭喜他! 也聽的出來 他的興奮之情參雜了一點哽咽,應該是買到票太開心了吧(笑) 再回撥另一通 接通時 也是參雜了"很多"的哽咽 :[喂~XXX,我跟你說,我....我....我沒買到票拉!!] 回家時即時通的狀態,MSN的留言,Facebook,噗浪 整個大混亂啊@@ 另外就不再多說 那種聊天聊到沒買到票的,然後就哭倒在我身上的人了 = =" 其實看到他們這樣,我也很剉 (抖~) 想到去年KAT-TUN賣票的時候 在端點排第11個 整個就很想哭 <---有夠後面的 輪到我的時候 電腦還給我當機 重新連線 到票到我手上時的不真實感 又看到最近身邊的朋友們一個一個通知我有沒有買到票這樣 就默默的想起, 原來....我去年可以去看KAT-TUN的控 是如此的幸運及幸福啊 一想到 很快就輪到我們KT飯了 就不自覺的開始緊張起來!! 一直被朋友說:[今年的KAT-TUN的票會更難搶喔] ↑話說,誰的好搶了??! 不是都嘛秒殺嘛 = =ma 喔~~願主保佑 阿拉真神請降臨 現在開始照三餐念佛 請一定要讓我買到票啊!!! 總而言之呢!! 先恭喜買到P控票的飯們!! 請幫我們多看幾眼YamaPi吧!! 然後希望 今年的票不要太難搶 (<--我在說什麼白日夢啊 = =ma ) 希望我到時候哭倒在別人懷裡時 是因為買到票而太開心到哭的那種!!! 雖然現在說有點早..... 不過先祝各位到時侯可以順利的買到票喔!! 一起加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.207.71

01/25 21:40, , 1F
今年KT的票應該會更難買吧!!...加油..

01/25 22:18, , 2F
有幫朋友搶P的票,買到以後也是一整個想起去年的情況...

01/25 22:18, , 3F
更擔心今年的票會不好買...

01/25 22:29, , 4F
這次連進去時間比去年多花一倍T_T 已經有提早作戰準備!!

01/25 22:33, , 5F
樓上不用擔心了~絕對更難買的................

01/25 22:45, , 6F
我有買到~~還是一場惡戰啊!大家要好好儲備體力跟財力!!

01/26 00:21, , 7F
誰的票難搶XDDDDDDDDD 今年讓人好緊張

01/26 09:05, , 8F
每次要買票都是一場惡戰 希望今年跟去年一樣好運

01/26 12:16, , 9F
想到買票這件事..心裡整個無力阿....

01/26 14:46, , 10F
說錯了 應該是誰的票好搶XDD 今年大家都是蓄勢待發阿

01/26 20:18, , 11F
完全不敢期望自己能搶的到票......

01/26 20:19, , 12F
去年完全靠朋友幫忙+運氣好有人讓票....靠自己根本搶

01/26 20:20, , 13F
搶不到票哇

01/27 17:21, , 14F
去牛也是在網拍找到一張黃2C~多原價幾百元!

01/27 18:24, , 15F
你有很強的朋友不會買不到啦

01/27 18:25, , 16F
而且能在演唱會上聽到他們宣告明年再來就已經很幸福了