[翻譯] MANUAL.49 中丸雄一

看板KAT-TUN作者 (hisoka)時間13年前 (2010/10/26 23:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好嗎? 從手機畫面真是失禮了 午安 我是中丸雄一 咿呀ー 好冷阿 一天比一天還要冷呢 是一不小心早上起床就很容易會感冒了的時期大家要小心唷 (大眼睛) 接著是新曲,是不是有聽到一些了呢 「CHANGE UR WORLD」唷 舞蹈也跳的很好,所以希望影像方面也能早點給大家看 還有和聖一起參加製作的田口的曲子「GIRLS」也很推薦喔 「GIRLS」是在田口的指揮之下做出來的曲子,對成果非常的滿意的樣子, 聽說移動中在車內不斷重複在聽的樣子 (貓臉) 順便一提,組合名是用我們3人的頭文字取的,叫「NTT」的樣子 好像是平常受到照顧的那個有聽過的名字 曲調是有點雷鬼風 敬請期待 (笑) 還有初回限定盤的MAKING裡收錄了第二回的「休息室企畫」 這次的遊戲是射擊遊戲,團員熱衷愉快的樣子我想應該也拍攝下來了 休息時間的樣子請當成附贈程度的東西來看 發售日是11月17日 預計要買限定盤的人我推薦早點去訂 (揮手) 順便一提,今天接下來是「オリ★スタ」跟「ザテレビジョン」的拍攝 就快要年末了呢 真快呢 那麼下次見 --    ***   ***   ***   ***   ***   *** ***       =我的部落格 有更多翻譯 歡迎參觀=        ***    ***    *** ***   LoVE KaT-TuN & JiN http://jinhisoka.blog132.fc2.com/     ***    ***   ***   ***   ***   ***   *** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.102.46

10/26 23:39, , 1F
完完全全是一篇勸敗文啊!!!! 全包全包! 好想看PV~~~~~

10/27 15:07, , 2F
真的是勸敗文XDDDD

10/27 16:39, , 3F
介紹CD的報導可以直接用中丸的日記了XD 

10/27 19:37, , 4F
CD跟雜誌都要敗了!!!!XDDDD

10/28 17:26, , 5F
他還叫我們把錢準備好要買TV雜和星星雜!!!!

10/28 17:27, , 6F
(交錢給他買槍的意味?)