[翻譯] 中丸日記 NO.606

看板KAT-TUN作者 (hisoka)時間13年前 (2010/10/18 23:51), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
連休結束度過精神上與肉體上都很難熬的星期一的各位 辛苦了 我是中丸雄一 東京一點一點的變冷了 一不小心就會感冒似的 昨天裸著上身就睡着了,今早起床總覺得有感冒的前兆 請小心 話說回來,johnny's shop有通販呢 剛剛在johnny's web的shop情報頁面上首次知道這個消息 常常利用各式各樣的通販的我非常的推薦 (對於早就知道的各位來說這是理所當然的吧,真抱歉) 還有KAT-TUN已經決定要發新單曲囉 是運動節目「Going!Sports&News」所使用的印象歌曲「CHANGE UR WORLD」 此外還收錄了許多首歌曲請確認 接著有希望大家在星期二晚上12點能收聽的廣播節目 就是「文化放送的R-ONE KAT-TUN」 這次是「上田.中丸 女孩話題初挑戰!節目最後,還有中丸害羞的處罰遊戲!」 敬請期待 掰~囉~ 嘟-嘟-嘟- --    ***   ***   ***   ***   ***   *** ***   *** =我的部落格 有更多翻譯 歡迎參觀=  ***   ***    ***   ***   ***   ***   ***   *** ***  LoVE KaT-TuN & JiN http://jinhisoka.blog132.fc2.com/ *    ***    ***   ***   ***   ***   ***   *** ***   ***   ***   ***   ***   ***   *** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.102.46

10/19 00:24, , 1F
推~謝謝翻譯!! 裸上身睡覺!!?(羞~)請好好照顧自己喔!!

10/19 00:27, , 2F
噗!!看成"中丸是女孩"~嚇到我XDDDD
那...我加個空格好了XDDD

10/19 00:28, , 3F
推翻譯^^ 現在流感很流行耶...要好好照顧自己啦!!!

10/19 00:56, , 4F
裸著上身就睡着 :D~~~~

10/19 01:23, , 5F
期待懲罰遊戲~~一定很可愛XDDD
※ 編輯: jinhisoka 來自: 203.217.102.46 (10/19 01:26)

10/19 04:25, , 6F
裸上身睡著 XDDD

10/19 16:49, , 7F
已經腦內丸哥裸上身睡著的模樣>///<

10/19 20:36, , 8F
誤把樓上推文看成肉丸哥XD

10/19 20:40, , 9F
很好奇他害羞的懲罰遊戲是什麼(至少不是高空彈跳我確定XD)

10/19 21:02, , 10F
裸上身睡覺!!!!!XDDD謝謝翻譯分享

10/19 21:06, , 11F
裸上身睡覺阿阿阿XD 最近比較冷了還是小心照顧自己啦>_<

10/19 21:23, , 12F
最近真的冷了 在日本要更注意健康啊

10/20 12:18, , 13F
有通販還是不能買...(唉)