[分享] Wink up 2010/11月號 部分翻譯

看板KAT-TUN作者 (芝芝)時間13年前 (2010/10/09 02:16), 編輯推噓21(2100)
留言21則, 21人參與, 最新討論串1/1
KAT-TUN直擊! 回顧成為巡迴演唱會最終站的 台北小巨蛋公演 龜梨和也 觀眾們帶來的Surprise留下回憶了唷。韓國公演也有Surprise,沒有想過會變成Fans們考 慮著「要做什麼Surprise呢」的流程,不過不知為何就是這麼覺得。但是實際看到 Surprise在眼前呈現的時候,真的是湧出了「非常感謝吶」的心情,超級開心的呢。 田口淳之介 最後的安可結束的時候。巡迴演唱的最後的最後的台灣也是,觀眾們的安可聲停不下來, 於是工作人員說了「再一次出場!」。第一次作了四次的安可,很快樂!覺得是畫下巡迴 演唱最終句點的好地方唷。 田中聖 第四次的安可!回到休息室之後,大家互相擁抱,說著「辛苦了!」唷。然後工作人員進 來說了「不好意思,觀眾還沒回去…」結果就變成「再一次出場吧!」。這樣的安可還是 第一次,很開心。還有,超級快樂的! 上田龍也 雖然大家都是說安可的事情,但是我要說的是開場。和台灣的Fans第一眼見面的瞬間留下 了印象呢。「很多正妹吶~」(笑)。其實,就連路上也是超級多正妹!韓國人又是另一種 不一樣的漂亮呢。服裝打扮之類的覺得「跟日本很像吶」。 中丸雄一 因為台灣是最後一站所以產生了成就感呢。第一次看KAT-TUN演唱會的人很多,所以感受 到了在日本沒有的熱情。還有,懂日文的觀眾很多,MC很容易進行。明年好像也有海外公 演的樣子,必須要記住當地的語言呢。 ------------------------------------------------------------------------------ 這期的Wink up有3頁台北演唱會報導還有6頁的個人訪談(←我覺得照片很棒>///<) 演唱會報導除了以上翻譯的部分之外 還有演唱會現場情形的文字敘述 以及KAT-TUN跟Kis-My-Ft2的MC對話 不過因為原PO目前正在趕研究所推甄的研究計畫書~"~ 所以只能趁空檔來翻譯我個人很喜歡的部分: ) 聽到他們對台灣印象很好真的是太好了!!!(灑花) 以後ッァー的完美句點請都由台灣來畫下吧(笑) 一樣要轉載請告知唷,謝謝ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.77

10/09 02:28, , 1F

10/09 02:37, , 2F
謝謝翻譯!!>////< 這讓我又想起千秋當晚的所有一切了Q//Q

10/09 08:03, , 3F
Kame觀察入微~ 感謝翻譯!

10/09 11:54, , 4F
謝謝翻譯~ 台灣隨時歡迎你們XD

10/09 12:01, , 5F
上田君對女孩們觀察入微XDDD

10/09 12:03, , 6F
感謝翻譯!!請每年都來台灣XDD

10/09 12:29, , 7F
謝謝翻譯 歡迎來台

10/09 12:53, , 8F
推完美句點都由台灣來畫下~謝謝翻譯!!

10/09 14:12, , 9F
感謝翻譯~ 題外話:同為研究所推甄人一起加油吧!!
回題外話:一起加油@@! 我真的不應該在報名前一個禮拜才決定要推的ˊˋ

10/09 14:24, , 10F
推!!以後tour都在台灣畫下完美句點~~^^謝謝分享

10/09 14:57, , 11F
歡迎上田君和台灣女生談戀愛喔(誤)

10/09 16:37, , 12F
謝謝翻譯:) 上田君的話讓人好開心XD

10/09 16:48, , 13F
龍也台灣很多正咩~所以明年可以來這待久一點唷!!!!XDD

10/09 17:34, , 14F
感謝翻譯 能夠讓五個人都留下好的印象真的很開心

10/09 18:50, , 15F
謝謝翻譯!希望每年都能來台灣喔^^

10/09 19:44, , 16F
竜也會這樣想完全不意外XD(誤)等等衝去敗一本!

10/09 21:27, , 17F
竜也明年還要來看這些正妹喔 >///<

10/10 01:32, , 18F
龍也~其實大家都覺得我們沒有你正XDD(被打)

10/10 02:12, , 19F
樓上的見解實在太精闢了!~(拱手)

10/10 02:21, , 20F
這一推給toy大!!! 說的太正確了!!!!(拇指) XDDDDD

10/11 15:15, , 21F
上田真是太可愛了 台灣正妹多啊!!!
大推中肯toy大XDDD 在上田面前誰敢說自己正?!(笑) ※ 編輯: rosayy33 來自: 140.122.61.193 (10/12 15:02)