[分享] 10/2 竜也SOLO CON速報!

看板KAT-TUN作者 (我是ドS&ドM合體?!(誤))時間13年前 (2010/10/02 23:20), 編輯推噓23(2302)
留言25則, 24人參與, 最新討論串1/1
剛從神戶的會場回到大阪親友家 真是累垮了 但今天神戶第一天真的太HIGH了 龍也整各情緒大高漲 MC時間一樣有用圖片講解在台控受傷的狀況 也講到中丸當時在後台的反應 上次有點聽錯了( SO SORRY> <) 龍也當時是叫MARU來看他說左腳大拇指是不是彎到怪怪的角度 MARU就說"沒有阿 右腳大拇指也是一樣的彎' 龍也說他右腳大拇指真的還蠻彎的XDDDD 台下就有飯喊說想要看!!! まさみ就馬上幫龍也脫靴子 一開始攝影師還照不到 下面就有觀眾喊說"攝影師加油!"XDDDDD 後來有個攝影師爬上主舞台 總算拍到 龍也的左右腳拇指真的都往內彎的有點嚴重 難怪MARU當時看不出來受傷的腳是哪隻:P 然後龍也也提到當時受傷時 KAME在後台不經意的伸手幫助他 龍也就說"當時心裡就想 這傢伙應該是因為這樣所以超受女生歡迎的吧" 全場聽到大笑 為什麼會特別講到這段..... 就是因為今天其實是有GUEST的.....只是他沒上台 竜也控上也沒介紹他有來 但為什麼我會這麼確定 是因為他就坐在我正前方 躲在音控師的後面 坐在音箱上 整場隨著音樂跟竜也的歌聲不停擺動身體 相當享受演唱會^^ 就是在KT TOUR上約定好要來看神戶場的KAME來啦!!! 他頭戴紳士帽 腳上穿卡其色的雪靴 (整體打扮跟拍NMP專輯封面的感覺非常像 請自行想像XDDDD) 應該很早就進場坐好等了 一開始我還沒發覺 是旁邊的日放一直在旁邊鼓譟 我一看才發現他來了XDDDDD 一開始就是盤腿 很隨興的坐在音箱上看演出 不停的跟隨音樂節奏左右搖擺身體 唱到フレンズ時燈光還沒全打亮時 Kame有乖乖聽從竜也先前講的指示(?!XDDDD 雙手高舉跟著音樂節奏一起拍 (他邊拍雙腳還放下來跟著晃 像個開心的小孩子一樣超可愛>/////<) 我們這區都在騷動 但我知道大部分都是因為看到KAME的動作而不是因為龍也(喂喂喂 安可ヤンキー片想い中時 龍也本來要延續先前分邊的方法 分左邊 中間 右邊 但他一直分不好XDDDD 所以最後乾脆有點放棄直接說 "今天就分STAND區跟ARENA區好了啦XDDDD" 然後就STAND區&ARENA區輪流遵從他指示舉手大喊比賽 輪到ARENA區時 KAME非常明顯的坐在音箱上的身子挺直 雙手高舉(好像手還比了"六"的手勢) 很HIGH的跟著一起喊了XDDDDD 而且還連喊了好幾次 又再度造成我們這區塊一陣騷動(但又再度不是因為龍也 XDDDDD) 可惜的是 這回龍也沒有介紹他 KAME也沒上台 喊完沒多久他就被STAFFF護送快速離開了~ 結尾跟著竜也一起跳的環節 不知道是旁邊區塊(G區塊)10幾列的女生做了什麼事情 龍也突然衝下ARENA區 快速擠過ARENA區塊(中間當然是被飯狂摸攻擊 ?) 然後就跑上STAND區 叫那幾個女生跟著一起跳 然後就再STAND區的樓梯跳了幾次 那邊的飯大瘋狂阿 嗚嗚 然後龍也又衝下來 跑到H區塊的下方走道 (KAME離開的地方 帶著那邊的飯也跟著跳了幾次 最後沿著右半邊ARENA區的旁邊走道被護送回舞台 中間一度被卡住好幾次 飯太激動了都擠住讓他不能很順利通過回來 說時在情況真的有點危險阿@@ STAFF也很緊張的樣子 以上 剩下的等回東京補囉 現在腦袋一片混亂 是說今天不知道是看TA CHAN多還是KAME多了我XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.103.173.186

10/02 23:25, , 1F
正前方.........好閃@"@

10/02 23:27, , 2F
正前方真棒阿!!!!!龜好可愛喔~~~

10/02 23:31, , 3F
龜好可愛龍也也好可愛>///<謝謝原po的repo~~

10/02 23:46, , 4F
好有畫面喔~超閃的!!

10/02 23:49, , 5F
好閃 >/////<

10/02 23:50, , 6F
好可愛啊~謝謝用心的REPO^^

10/03 00:04, , 7F
好羨慕喔QQ 謝謝原PO分享:)

10/03 00:04, , 8F
超感謝原po!!!!龜實現他的諾言了!!!!!!

10/03 00:07, , 9F
感謝原po 謝謝分享

10/03 00:09, , 10F
今天是H2大放送吶

10/03 00:29, , 11F
感謝原PO!這樣四個人都有去了耶~可以說是團員愛嗎?XD

10/03 00:36, , 12F
好可愛>///<感謝原PO^^

10/03 00:43, , 13F
好閃!!!

10/03 00:49, , 14F
又閃又羨慕~~~~感謝分享^^

10/03 10:17, , 15F
謝謝分享! 真好耶 超閃的

10/03 10:45, , 16F
正前方......小龜好可愛>\\\\\<!!!

10/03 14:08, , 17F
好閃!!!! 跟亀這麼接近好羨慕!!!!

10/03 16:32, , 18F
好閃!!坐在音箱上的小龜好可愛啦~

10/03 17:01, , 19F
呀呀~好想看現場喔>"<可以想像那個畫面,KT的其他人到龍也

10/03 17:01, , 20F
的solo控上看起來都很享受演唱會上的氣份

10/03 19:21, , 21F
正前方!! 好閃 謝謝分享

10/03 21:35, , 22F
閃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~坐KAME正後方耶

10/04 18:10, , 23F
閃翻天了!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/05 09:25, , 24F
天啊!!這是空白文嗎?!! Kame正後方!!!!!!!

10/08 11:34, , 25F
瞎了 ●-●