[分享] 9/25 竜也SOLO CON 速報!

看板KAT-TUN作者 (我是ドS&ドM合體?!(誤))時間13年前 (2010/09/25 21:27), 編輯推噓26(2605)
留言31則, 30人參與, 最新討論串1/1
剛從演唱會場回到家 今天唱滿3小時 3小時中看到元氣滿滿 不停滿場跑來跑去 跳來跳去的TA CHAN 真的是太開心 太感動了^^ 也許是跟廣島場相隔了兩星期以上 竜也今天情緒特別的高昂(笑 不時要觀眾跟著鼓譟 下面是一些條列式的repo 先分享給大家 詳細的可能要等我慢慢寫了 (如果我生的出來的話 汗) *今天舞台有變化 以往只有主舞台 今天因為面對主舞台的對面也架設了大螢幕 所以把那個大螢幕裝飾的也很宮廷風 跟主舞台相輝映 *LOST&Rabbit or Wolf時跟まさみさん有很多親暱(?)的互動>/////< *MC時間是跟まさみさん一起介紹MOUSE PEACE的團員們 之後まさみさん突然說我發現了奇怪的東西 竜也就問大家說知道先前KT亞巡台灣場時他受傷的消息嗎 之後就拿出一疊照片來 說是紀錄當時怎麼受傷的一些照片 然後就一張一張開始介紹 (每張照片還有自己加的旁白) 是說其實看到這些圖片時 雖然感覺竜也是想用比較搞笑娛樂的方式來講這件事情 但看到受傷瞬間的照片 真的還是很心疼阿(哭 蛋是照片旁白真是太有趣了 當下真是有點又心疼又好笑XDDDD 竜也說受傷後繼續唱的時候還不覺得有問題(其實應該是痛到沒知覺 囧) 等到回後台發現不對勁時 才發現自己大拇趾完全彎向不該彎向的角度 囧 他還有叫MARU來看 但我忘記竜也講說當時MARU是回他什麼了 **感謝親友補強-當時情況是他叫MARU過來看 脫鞋子後就問MARU說 "你不覺得大拇指的方向怪怪的嗎" MARU居然回說"沒有阿! 你的右腳沒有問題!" 竜也說到這就大笑 很無奈的說 "我是左腳弄到的啦......." *MC時間說自己最近看了50TA的DVD(應該是男女糾察隊最近出的那個DVD?)(有誤請指正 還談到跟Five去喝酒~還被Five吐槽說感覺竜也要喝酒應該是要喝wine那類的 結果居然是跟服務生點檸檬沙瓦XDDDD 竜也就說自己超愛喝沙瓦類的(我也很愛>////<) 啤酒跟燒酒類的沒有這麼喜歡 (談到這段時竜也是用撒嬌的語氣反問Five的鼓手說"你不覺得啤酒跟燒酒都很苦嗎 我不喜歡喝啦~") *介紹到小提琴&大提琴時 竜也就說まさみさん最近開始學大提琴囉 然後就突然提議說那我們兩個來合奏一段看看吧 結果兩個人就真的各借一把小提琴(竜也) 大提琴(まさみ) 開始拉起了...."小星星"XDDDDD 是說拉的還不算太差 竜也一邊拉表情還不時很不好意思的樣子 超可愛 介紹大提琴手時 竜也還把英文唸錯 Cellist(チェリスト ) 唸成Cellroist(チェロリスト)的感覺XDDD (結果CON結尾再一次成員介紹時又唸錯了XDDD) *MC結束後竜也突然說 "今天TAGUCHI有來喔" 現場燈光就照到GUEST席 TAGUCHI就站起來轉身跟觀眾揮手打招呼 他今天戴黑色紳士帽 穿格紋襯衫+牛仔褲(因為離我有點距離 看到的有誤煩請指正) 另外還有先前CTKT有一起合作過的打網球的修造先生也來了 還有另一個藝人 但我忘記名字了(倒地) (剛剛詢問親友 應該是長谷川純喔 有誤也請指正) *可能前半段跳的太用力(自HIGH過HIGH了?) 在STAFF搬琴上來 竜也正要過去坐著準備表演時 突然小腿肚抽筋了@@ 他還在台上喊說"TAGUCHI快來幫我~" 邊抓著小腿 當下真的很替他緊張阿 不過竜也馬上安撫飯 鏡頭照到TAGUCHI 他貌似對竜也作了一個"遜"的手勢XDDDDD *鋼琴彈奏- Romeo Intro+ 花の舞う街(觀眾大合唱) 這邊編曲跟先前場次(我不清楚廣島場是否就改了)的編排有些不同 不過變的更好聽更有感覺^^ 大螢幕不時拍到竜也彈鋼琴的手 他其實有點緊張吧 手不時有點抖 有小小彈錯一兩各音但不影響整體 *Marie Antoinette 不知道是從東京場改還是廣島場就有更動 但比起先前的表演 多了一小段的前戲 在"DEEP RED DROP"這首歌表演時有出現的身穿白紗的女子又再度出現 在T字型舞台的最前方抱起那隻熊(竜也表演時使用的那隻) 再慢慢走回主舞台最高處 把熊舉高 之後就銜接先前一樣的表演了 我看福岡場時結尾竜也並沒有抱熊躺回躺椅後 起身對鏡頭做鬼臉的動作 廣島場不清楚(因為沒去) 代代木場恢復做這各動作(所以你福岡場是忘記做嗎XDDDD) *ニートまん 如果有看先前竜也的日記中有提到 まさみさん跟他建議說先前的舞台裝不太能呈現ニートまん的感覺 請竜也換一套適合的衣服 竜也也寫說他買了 要在代代木嘗試穿上看看觀眾反應 結果今天他真的.....要接唱這首歌的時候 就突然喊說"我要換衣服"囉之類的話 跑上階梯拿起了..... 懶懶熊的玩偶服XDDDDDDDDD 開始套上 (全場飯叫到不行 因為真的太可愛了啦!!!!!!!!!) 然後他就穿著那套從階梯上趴著滑下來 (請自行想像一隻等人身高的懶懶熊這樣滑下來的畫面....)(被打 只能說因為那套表演服 全場情緒高昂阿 まさみさん也在旁邊很努力帶氣氛XDDDD (大概超怕自己回去被竜也處以吊刑) 不過看情況 まさみさん應該不用太擔心了XDDDD 唱到後段竜也就一路爬到舞台最前方 然後伴舞幫忙他把懶懶熊的服裝脫下來XD 是說可能因為穿那服裝 竜也後半場的頭髮 大失控XDDDD 左半邊翹高高的超可愛 沖天炮可能今天一開始就沒綁牢 到這時候已經看不出有沖天砲的形狀了(笑 *安可時真是累壞大家了 竜也整個情緒到達最高點 一直要求飯跟他一起跳 3次 5次 10次 20次! 跳到最後竜也自己都有點跟不上節奏跳了 面向我們這邊要求跳20次時還大喊"TAGUCHI也一起跳!" (所以我們就看到GUEST席有個超高的人在那邊跟著竜也狂跳了20次XDDDD) 以上 細節要等之後整理在REPO上來 是說以往大概都是2小時半的演唱會 今天HIGH到3小時 真的超開心 竜也也不停的感謝大家前來 明天東京場還有一天! 竜也&FIVE&MOUSE PEACE團員一起加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.145.135.18

09/25 21:31, , 1F
感謝分享>///<龍也好棒!!!!能夠活蹦亂跳真是太好了!!

09/25 21:, , 2F
感謝分享 整個人好像陷入現場實況中~
09/25 21:, 2F

09/25 21:40, , 3F
感謝分享www超生動的啦~~~一個超高的人跟著跳20次XD

09/25 21:41, , 4F
感謝分享>ˇ< 看到懶懶熊那段我整個在電腦前笑瘋了XDD

09/25 21:45, , 5F
感謝分享~也好想看龍也穿懶懶熊的玩偶服XDD

09/25 21:48, , 6F
也太HIGH了吧!!!!!看他這麼快樂真感到開心XD

09/25 21:49, , 7F
感謝分享!!我之都沒看過REPO QQ 請問まさみさん是誰?QQ

09/25 21:54, , 8F
まさみさん是Mouse Peace 1的吉他手,長得超可愛XD

09/25 22:05, , 9F
長谷川純也去了!

09/25 22:13, , 10F
感謝分享~好想看懶懶熊龍也~>///<

09/25 22:15, , 11F
好生火的REPO 好想看現場懶懶熊QQ~~
※ 編輯: Bluecat0530 來自: 114.145.135.18 (09/25 22:25)

09/25 22:25, , 12F
超生動生火的REPO!!!!! 超想現場看龍也穿懶懶熊裝!!!
※ 編輯: Bluecat0530 來自: 114.145.135.18 (09/25 22:48)

09/25 22:51, , 13F
我也想看現場懶懶熊 >////<

09/25 22:56, , 14F
我好想看懶懶熊TAT 生寫快咂上來!是說龍也不愧是S女王XD

09/25 23:00, , 15F
看個REPO也那麼生火,真的好想看龍也穿懶懶熊啦!!!

09/25 23:25, , 16F
謝謝分享!!!!超想看懶懶熊+111111

09/26 00:19, , 17F
謝謝分享!!!! 我也好想看懶懶熊龍也!!!

09/26 00:27, , 18F
懶熊龍也!!!!!!!!!!!好想看>///////////<

09/26 00:28, , 19F
喔耶!好棒的REPO喔!!我也好想看龍也穿懶懶熊裝喔

09/26 00:30, , 20F
謝謝分享:))))))) 竜也超かわいい

09/26 00:44, , 21F
感謝分享!! REPO好棒 想看懶懶熊竜也=//=

09/26 06:45, , 22F
謝謝分享 感覺好可愛啊!!!!!!!!!!!!!!! >////<

09/26 11:34, , 23F
太精采了!!期待親的REPO~~謝謝分享^^龍也好可愛啊!!!奔

09/26 11:57, , 24F
Maru跟龍也的對話那邊我快笑死了!!中丸雄一是笨蛋嗎~!!!!

09/26 12:04, , 25F
謝謝分享!!! 好想看懶熊龍也! 中丸真的是笨蛋XDD

09/26 12:58, , 26F
謝謝分享! 竜也太可愛了吧>///< 好想看懶懶熊

09/26 12:58, , 27F
Maru跟Taguchi的反應也推

09/26 13:03, , 28F
謝謝分享!!! 我也好想去日本看啊~~~~ >///<

09/26 13:15, , 29F
感覺好精采啊~~~!!!!!!謝謝分享!!!!

09/26 22:44, , 30F
好可愛喔~~~~UEDA可愛TAGUCHI也可愛

09/27 19:12, , 31F
看到生寫覺得死而無憾了,懶懶熊龍實在太可愛了-/////-