[心情] 8/28KT台控心得(應援扇製作分享)

看板KAT-TUN作者 (蛋捲)時間13年前 (2010/09/04 02:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
已經一個星期咧~~ 時間過得真快 >< 我還在回味8/28當天龜梨整場像壞掉一樣的呼喊 小寶貝 小籠包 入口出口龜梨和也 還有聖的要電話 (誰教他這句的呀XD) 田口的梗竟然之後被龜梨拿去玩入口出口 去跟龜梨收版權費啦XD 中丸的小籠包 只讓我想到[啊呀~N家增田的梗被搶走了] (有看NEWS台控就知道是啥) 龍也雖說沒甚麼 但感覺就是有甚麼咩~~ 辛苦他了 這天是我在台灣近年來最high的一次J家演唱會 距離上一次是十年前的KinKi 內湖的演唱會(好想他們來呦)XD 兩個月前就被家人建議每週都看KT 的DVD來溫習歌曲與動作 因為不是本命 家人深怕我遺忘掉KT在演唱會的梗...... 我只能說現場真的比DVD好看太多了 尤其是台灣的現場!!! 真的不敢相信KT con可以開到三個半小時 真的不相信我跟我妹high到完全忘記時間 明明是三個半小時 卻感覺只有一小時 聽到Real Face時 整個超感動的 回想到KT剛出道的情形 那時代言著DOCOMO 日本街道滿滿都是KT的巨大看板 Love yourself ~君が嫌いな君が好き~時 回想到完美小姐的片頭 DON'T U EVER STOP時 很想學赤西的笑聲幫現場配音XD Kis-My-Ft2 with KAT-TUN FIRE BEAT時 很想跟台上一起甩頭XDD FIVE もし僕が子供の頃夢見たスーパーヒーローだったら 棒棒棒~ 最棒!!! Going!之後接喜びの歌 實在太讚啦~~ 更沒想到安可會唱多年前的ハルカナ約束 這首歌是讓我真正可以分辨KT誰是誰的開始... 想想當年青澀的幫光一伴舞 在NHK當青澀的助理主持 2000年只是隨著KinKi Kids來台 站在後面伴舞 沒想到十年後 就換他們來了~~ 相隔十年再看到他們 真的成長不少呢~~ 剛剛跟家人在回顧第一次出道前演唱會的VCD(那時台壓只有VCD = =) 又回想起一個星期前的現場 真心希望官方可以正式出台控DVD呀 (我不要只是附加片段而已) 附上我(媽)幫我做的應援扇 我大概只有黑色的底是我作的吧,90%都是我媽幫我弄得 http://images.plurk.com/4970872_4274ea774aa72f1c7c3b3ed785b84535.jpg
http://images.plurk.com/4970872_23fae8984ea4ad12ada823e9e65d0681.jpg
應援扇真的會做上癮,我們已經在想明年要做甚麼樣子了XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.132.227

09/04 09:05, , 1F
原po媽媽做的應援扇可愛呢(媽媽也是飯嗎 幫女兒做揪感心)

09/04 10:35, , 2F
感情好好^^

09/04 15:06, , 3F
原來隔了十年之久,自己難以置信的是KT來的每次都有參與.嘆

09/04 15:10, , 4F
Quintina:我媽(自稱)是J家全飯,每一團都喜歡...

09/04 15:19, , 5F
想要跟妳媽做朋友(大誤

09/04 20:33, , 6F
媽媽太貪心了~每團都喜歡XDD