[板友] KUNEVASE

看板KAT-TUN作者 (KUNEVASE)時間13年前 (2010/09/03 02:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
╔═╗╔╗ ╭═══╮ ╔═══╗ ╔═══╗ ╔═╗╔╗ ╔══╮╗ ║ ╚╯╝ ║ ═ ║ ╚═╗╔╝ ╚═╗╔╝ ║ ╰╯║ ║ ║║ ║ ╔╮╗ ║ ╔╗║ ║║ ═══ ║║ ║ ║ ║ ║ ║ ╚═╝╚╝ ╚═╝╚╝ ╚╝ ╚╝ ╰═══╯ ╚═╰═╝ 版友名單☆2007 Summer v1.0 ═══════════════════════════════════════ あなたのReal Faceを現する!一緒に喜びの歌を歌います! ╔╗ ID: KUNEVASE 暱稱: Naomi 所在地: 台北 生日: 0918 本命: Kame (JIN) 想對KAT-TUN成員說的話: 快點再來台灣!! 對本版的期許: 一直很熱鬧!! 很PEACE 兩個版本都不曉得要用哪一個好,哈哈哈 選來選去的!! 其實會喜歡KT 我只記得我好像在是在看極道二前就對KAME有印象 所以因為KAME我很認真的跑去看極道二 因為KAME 我看到了極道二裡的JIN 再跑去看anego 從此掉進KT的深淵....(這形容好像有點怪怪的 = =) 從SUMMARY 認識到整團 覺得這整團的感覺 好特別 好不一樣 有一種很獨特的吸引力 從BUTTERFLY裡 對UEDA的印象加深了 從原本的只喜歡一兩個人 到現在我整團都愛 不管是六人五人 話說我超愛UEDA的髮型 還曾經拿過UEDA的照片跟髮型師我要剪這樣燙成這樣 結果弄出來的完全不一樣 = = 超失望 經過今年的台控 覺得能夠認識KT 能夠參與真得是一件超幸福的事 所以 明年 一定要再一次再一次 來台灣!! 這是約定喔!! ....打好多 = = 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.113.124

09/03 13:11, , 1F
summary百看不厭!!

09/07 21:58, , 2F
summary百看不厭!!