[心情] 828演唱會之82件讓我圓滿的事情

看板KAT-TUN作者 (芝芝)時間13年前 (2010/09/01 23:18), 編輯推噓19(1905)
留言24則, 20人參與, 最新討論串1/1
其實從我注意到KAT-TUN到現在還不到一年 而且本來知道有演唱會消息時 我還跟朋友說 「就算他整場都跳1582我也不會去」 (因為我那時候很愛這首歌&表演,甚至把這首歌拿來當作表演課的期末考試XD) 結果... 沒想到一公佈售票時間 我就二話不說找了朋友的朋友一起搶票(掩面) 可是現在真的覺得有去演唱會真是太好了啊!!! 從828到現在已經過了幾天 當天的景象仍然在腦海中縈繞 晚上幾乎都是一邊傻笑一邊失眠的狀態(笑) 而且因為身邊沒有J家飯無從分享 在加上星期五就要追隨小偷的腳步去日本(?) 喔不,是跟朋友去日本旅行八天 怕回來就記憶衰退了XD 所以就來PTT這邊大爆發一下 以下是很雜很長的條列式心情紀事 828演唱會 我.圓.滿.了ˇ 因為 1.第一次看J家演唱會就獻給KAT-TUN(真是太好了!!!) 2.親眼看到KAT-TUN生人 3.親耳聽到KAT-TUN唱歌 4.看到KAT-TUN充滿團員愛的打鬧XD 5.聽到團員們說自己的中文名字 6.聽到smile中文版QˇQ 7.看到大家感動到傻眼&拼命不讓眼淚掉下來 8.看到他們對男飯吼聲大為激賞的表情 9.聽到他們全員親口保證「来年も来る!」 10.聽到全員用很可愛的發音說「對不起、謝謝」 11.看到一輩子都不想忘記的排字 12.聽到大家的「LALALA~」安可聲 13.看到全員對「台灣FANS很有反應」這一點超開心 14.聽到kame帶領大家「LALALA~」加上中丸B-BOX伴奏 15.被他們帶領著一起揮手燈一起「嘿!嘿!嘿!」 16.聽到很多對我具有特殊意義的歌,像是Love yourself是讓我第一次認識kame的日劇 主題曲 17.讓我體會到什麼叫做「幸せ」 18.讓我發現可以跟大家同樂是多麼開心的一件事,就算是自己一個人坐在周圍的人我都 不認識的位子 19.讓我第一次感受到什麼叫做想把時間暫停的心情 Kame 20.看到他瘋狂的打鼓(但我都不敢直視裸上身(羞)) 21.看到他一邊瘋狂的打鼓一邊S觀眾XD 22.看到他一直扭扭扭扭扭(毆) 23.看到他很美地在扇子上翻轉&吹花瓣阿阿阿~ 24.聽到他「小籠包、小寶貝、我愛你(們)、你愛我嗎、真的嗎」無限loop大爆發XD 25.看到玩中文玩到都笑場了還硬要玩的他XD 26.看到吸血龜大鬧中丸牙醫=ˇ= 27.聽到絆&Lost my way 28.看到害我掉KAT-TUN坑的罪魁禍首(指) 29.看到最後他瘋狂的送飛吻 30.看到他明明要出來唱安可曲卻故意作勢要走回後台S觀眾 31.看到他開玩笑要打田口 32.看到他瘋狂的把水灑向觀眾 33.看到他為了不讓大家傷和氣而把毛巾拿回 34.看到他很故意的耍帥XD 35.看到他不斷地逗弄(?)中丸,叫他「小寶貝、小籠包」 36.看到他把頭髮綁成後面一小撮(我超愛他這樣綁的阿阿阿) 37.看到電力超強的wink(暈~) 田口 38.看到整場一直蹦蹦跳跳的他 39.看到笑容超級無敵燦爛的他=ˇ= 40.看到被團員叫他從出口出去而無奈笑的表情 41.聽到「入口出口田口」的梗Live版 42.看到他很手腳俐落地跳過走道上少一塊板子的洞XD 43.聽到他想要讓觀眾接「いいとも」的梗卻失手了XD 44.聽到發音很可愛的「金都蝦!」 45.看到充滿活力的solo Koki 46.看到他超級溫柔的眼神 47.看到他很貼心地扶上田上推車 48.看到他感動到不行的表情 49.看到他充滿誠意的深深一鞠躬 50.看到他在MC時間還硬要S觀眾XD 51.看到他連在安可時間都要跟觀眾說「ダメ!」 52.聽到他勝過一切的一句「最高!」 53.聽到他超級厲害的Rap 54.聽到他開玩笑地說「ただいま!」 55.聽到他說「給我你的電話好嗎」 56.聽到他很認真的稱讚台灣女生很溫柔又漂亮 57.看到很令人害羞的solo(羞) 上田 58.看到超美的仙女下凡 59.看到臉上可愛的超小蝴蝶(該不會真的是日本大蝴蝶缺貨吧XD) 60.聽到全場屏息聆聽的琴聲 61.看到隨著音樂搖擺的他 62.看到硬要用一隻腳轉圈圈的他 63.看到跟大家報平安時很靦腆地笑 64.看到想用日文帶過自己中文名字的他 65.看到認真跟翻譯小姐學中文名字唸法的他 66.看到努力走到大家面前的他 67.看到充滿令人融化笑容的他 68.看到雖然沒掉淚但充滿幸福表情的他 69.看到大螢幕上的他面對觀眾的熱情尖叫卻一副不知道發生什麼事的樣子(大家是為你 而叫阿!!!) 70.看到穿什麼都好看&存在感很強大的他 71.看到綁沖天炮頭超級無敵可愛的他!!! 72.看到他拿下墨鏡大家就暈了XD 中丸 73.看到用很「認真」的表情跟大家揮手的他 74.看到用很「嚴肅」的表情送飛吻的他(沒有人這樣送飛吻的好嗎XD) 75.看到他用很冷的表情看向kame的嘻鬧 76.看到他跟kame一起搞笑 77.看到他得意的說自己還是26歲XD 78.看到他感動到雙手合十向大家鞠躬 79.聽到超厲害的B-BOX 80.看到一邊B-BOX一邊露出章魚嘴的新梗(這招好啊!!!) 81.聽到他很柔很軟的歌聲 82.看到他發kame卡說「對不起」XD つづく(並沒有XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.128.218

09/01 23:25, , 1F
真的感覺很幸ㄝ

09/01 23:26, , 2F
太可愛了~滿滿的條列式也是我們那兩個晚上滿滿的幸福回憶

09/01 23:28, , 3F
大推嚴肅的飛吻~~大家真的都好棒~~

09/01 23:32, , 4F
你列的全部都是重點 看完又重新回味了一遍 讚^^b

09/01 23:33, , 5F
重點好讚!!! 回憶全回來了!!>///<

09/01 23:36, , 6F
大推這 82個重點!!! 又要哭了~~~~

09/01 23:39, , 7F
推"看到害我掉KAT-TUN坑的罪魁禍首(指)">////<

09/01 23:39, , 8F
寫法很棒!!!82件是因為828嗎?@@

09/01 23:40, , 9F
難怪你會失眠~想了82條~

09/01 23:56, , 10F
不管如何,能寫了82條就要給原po推!!真是厲害!!

09/01 23:56, , 11F
天阿我看了好想哭,雖然我是去第一場XD

09/02 00:04, , 12F
其實只是把這幾天回想的情景整理出來而已XD

09/02 00:04, , 13F
推~~~寫的滿滿是回憶

09/02 00:05, , 14F
寫一寫就發現這麼多了(笑)當然滿滿的感動不僅於此^^

09/02 00:13, , 15F
所以つづくXDDD

09/02 00:18, , 16F
つづく等明年啊(喂XD)

09/02 00:20, , 17F
推看了這篇回憶又回來了XD 我很認真的數~我少3件 XDDD

09/02 01:21, , 18F
推你的82件>////////<~~~每一個都是很棒的回憶!!

09/02 01:24, , 19F
推阿!!我看一看想哭了,怎麼這樣啦好棒

09/02 10:11, , 20F
看完後整個記憶又全部回來了 XDDDD

09/02 20:09, , 21F
好啦﹐我承認我來就是為了表達一下我的羨慕﹐很感人TAT

09/02 23:23, , 22F
原來我這篇心得文有重點筆記功能XD

09/03 13:01, , 23F
推~~看完又想哭了~原PO好棒!

09/03 18:00, , 24F
還有一個圓滿我的點→Peaceful day的"K、A、TTUN!!!!!"