[心情] 828 一個人看控也可以很HIGH很感慨

看板KAT-TUN作者 (LaLa)時間13年前 (2010/08/31 22:57), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
因為一個人去看 所以等開場的時候很乾 一直東摸西摸聽IPOD 而且還不是聽KT唷 要淨空耳朵 一聽到疑似要開場的音樂迅速拔下耳機XD 一開場就是FALL DOWN!!! 我最愛KT這種偽搖滾歌了 馬上抓起望遠鏡看清楚中丸!!!! 也一下就看到UEDA的石膏呀>< 2樓後排+望遠鏡就可以看得好清楚了!!! 整個就很興奮!!!! 第二首就給我REAL FACE 少了一個聲音有多明顯>< 當下感慨萬千 沒想到演場會結束我還在想"好想沒唱REAL FACE耶" 也許這歌對我來說 原始版太過深植我心了= = 接下來是ONE DROP和KTF The D-motion也是我很喜歡的舞曲類 赤西的PART是中丸唱的 聽中丸憋憋地唱英文覺得好可愛唷~~(心) 再來的Love Yourself之後 就是很A很18禁的KOKI SOLO!!!! 不論是DANCE還是嫌濕度完全大勝make u wet 以前的make u wet會讓我覺得脫得太過了導致有點.... 這次完全是剛剛好呀!!!! 還有那支棒棒糖!!!OH MY GOD 成人的性感擔當已經飛KOKI莫屬了(蓋章) 忍不住一直跟著唱啦~~~ 接著的JUNNO SOLO整個舊大清爽 這反差讓我措手不及呀XDDD 看完真的覺得王子就是王子~~~~!!!!! 人帥跳舞又好看 只是有點冷(被毆) 日本風表演我最大印象是"中丸你好勇敢唷!!!" 中丸竟然是SOLO串燒 看得我除了大HIGH沒別的話說啦!!! 一直都最愛Understandable 但它第一次影像化版本的衣服我覺得很囧 key of life, shooting star, 最後才是專輯裡面的Film 又玩了一下屏幕套影像 不錯^^ 廣告影片的亮點當然是中丸的鼻環XD Don't U Ever Stop可以說是我最愛的單曲 沒想到 第一次看到會是五個人 忍不住又再感慨了一下 我好麻煩喔 每個人SOLO舞也只剩下五段 (我當初的確是最愛赤西那段就是了) 但還是很HIGH啦 它是個HIGH歌唷 Rescue也超愛!!! 對我來說就是中丸代表歌之一 特別認真聽他唱最後一句!! 上半最後是LIPS 愛的指令和GOLD MC就跳過了大家都講很多啦 KMF的第一首一直都超愛的 第二首和KT的合作很HIGH FiVE也和我一直跟著BANG!BANG!BANG! 下半一開場就是FARAWAY 就是要在HIGH下去就是了 很累耶XDD RIGHT NOW是我這張專輯最愛的歌了 沒想到後面竟然接ONE ON ONE 天呀~~~~~~超愛這首歌 當初三首兩首合唱曲最愛這首 而且還有滿滿的中丸呀~ 但是他都愛紫區我好傷心>< UEDA SOLO開始後面的妹妹竟然大喊UEDA= = 還好馬上就安靜下來了 UEDA彈琴耶 樓下的都給我惦惦!! 可惜UEDA腳受傷了不能盡情蹦蹦跳跳 不然ROW真是首很可以帶動氣氛的歌唷 接下來壓軸SOLO是KAME 竟然是唱絆 雖然早就偷看心得知道KAME會唱絆 但真的聽到的時候很震驚 絆對我來說就是極道二就是A和K 但現在只剩下KAME了 一時間有要哭出來的感覺 但還是開心地和大家一起合唱就是啦 接下來竟然是吸血鬼秀 很HIGH 而且吸血的時候大家都特別HIGH是怎樣 (謎之聲......不可說.....) 中丸牙醫+吸血鬼KAME好好玩 中丸整個被玩弄地徹底呀XDDDDD KAME也我愛你愛我嗎真的嗎玩太HIGH 第三次我已經在想 還要玩幾次啦XDDDD 接下來的中丸B-BOX真的很強 感覺又更強了!!!!! 接下來就是Going!!! 再次宣告我五人KAT-TUN的結局 很喜歡這首歌結尾的舞蹈耶~~ 喜悅之歌 好像很多人不太喜歡這首(?) 但作為演唱會歌真的有LOVE唷 我有聽到中丸的I LOVE YOU(心) 接著是演唱會一直要有的Peacefuldays!! 一邊喊著K A T T U N 一邊想著只有 K T T U N 自己都想八自己 最可怕的是我們的街道 雖然拿到宣傳紙的時候 就知道ending曲是我街 但真的是受重傷了 我永遠忘不了07年CON上的我街 從今年開始 我街又將再是五個人的歌了 大家用螢光棒排出KATTUN 雖然我只能看到TUN 旁邊的人已經忍不住哭了 我也偷偷掉了一滴眼淚 我知道我愛KT 在場的人都愛他們 也接受他將會是五人團體的事實 我沒有錯過KT五個人的表情 大家都浸淫在那種氣氛裡面 感謝發起這項活動的每個人 還有不管有沒有排到字的每個人 當燈光暗下 攝影機掃過 伴著大家的尖叫聲 無價! 一安是No More Pain!!! 這首歌PV一下大家就大聲尖叫呀XDD 只能說帥斃了 沒話可說 ROCKIN' ALL NITE後 就是誠意十足的Smile 中文的時候仔仔細細地盯著螢幕上的字 KAME咬字還不錯唷^^ 二安是Going! 三安是很有意義的遙遠的約定 舉著螢光棒轉圈轉圈往下 原來我也能做這個動作了耶~~~ 四安的時候 因為已經累了+覺得希望渺茫 只有先跟著搖螢光棒和拍手 勉強提起精神喊喊KAT-TUN KAT-TUN 沒想到就突然來了LALALALALALALALALA合唱 只是秉著一種"就算不出來也想唱給你們聽"的心情唱著 每想到真的把他們唱出來了 KOKI的LALALA整個嚇到我了啦 然後大家還激情的一起叫FiVE 科科 中丸伴奏版的Smile也好棒 真想收藏這個版本!!! 真正的Ending是NO MATTER MATTER 也是最適合演唱會的歌之一啦 結束後還坐在位子上 看了看舞台 看了看退場的大家 想用眼睛記住這場盛宴 離開的時候趕快去買飲料喝 有種脫力又脫水的感覺 真是欽佩還跟去餐廳的姊姊妹妹們 我騎車騎回家都覺得很沒力耶 大概放空了1個小時才去洗澡= = 看完的最大心得 中丸真的很帥又很可愛XDDD 而且感覺版上莫名增加的丸飯 真是覺得很可喜可賀XDDDD 唯一傷心的是 我的中丸扇被我媽毀了 它可是陪我參戰3個半小時耶 淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.246.245

08/31 23:04, , 1F
惜惜Q_Q ...看到後面好替你心疼

08/31 23:04, , 2F
扇子為啥毀了~拿去打蚊子嗎

08/31 23:20, , 3F
我媽竟然拿布擦它= = 它是紙糊的呀= =

08/31 23:25, , 4F
原來它是紙糊的! 那我要小心一點保護它

08/31 23:25, , 5F
XD中丸臉是髒了嗎~才幾天而已~~

08/31 23:26, , 6F
順便偷說我很愛歡喜之歌 每天早上都是歡喜之歌叫我起床的

08/31 23:38, , 7F
丸飯推XDD

09/01 00:01, , 8F
最後一安前中丸伴奏+KAME帶大家的smile讓人感覺好幸福

09/01 00:02, , 9F
他們是為了我們而做的演出!!!雖然只有短短一段但是好感動

09/01 00:12, , 10F
中丸的B-box很讚呢!推XD

09/01 02:04, , 11F
第2天BBOX也是有大喊小籠包嗎XD

09/01 11:46, , 12F
丸飯一定要推!!>///<!!!可惜我在3樓只能遠望QQ

09/01 23:49, , 13F
我在3樓只能遠望QQ+1

09/02 02:44, , 14F
絆對我來說就是極道二就是A和K+1