[心情] 一場演場會可以回味多久呢

看板KAT-TUN作者 (泡泡魚)時間14年前 (2010/08/31 21:13), 編輯推噓19(1904)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/1
連看了兩天的控, 一直到今天, 每天每天, 想到任何演唱會中的小細節都還是激動不已, 腦中一直縈繞著SMILE的啦啦啦聲, 還有五子誠意滿滿的中文歌聲。 相信大家都跟我一樣吧 (笑) 我媽一直說, 不過是看一場演唱會你是要爽到什麼時候 XDDDD 其實相關細節都有很多人repo了。 我自己寫完repo(在自己的個板)居然驚達64頁之多 XDDD 如果做實驗時也這麼認真觀察就好了 (笑) 今天把買來的場刊從頭到尾細細讀完, 其實感觸蠻深的。 我從KT剛組成的時候就開始喜歡他們了。 那時候我還是小毛頭, 可能時間也比較多吧, 每天都狂熱的追著他們的節目、每個月的雜誌...etc. 感覺每天的生活都可以充斥著他們的身影。 對他們的愛滿溢。 >/////< 不過隨著時間慢慢過去, 上了大學課業也頗忙碌, 就漸漸少了這些和KAT-TUN接觸的時間, 只剩下出CD時還算準時會去購買 ^^ 所以我就以為我對他們的喜歡漸漸變淡了。 然後本來本命是仁的我, 在聽到他們要來台灣開演唱會了, 雖然很興奮, 也和友人一起奮力排隊買票, 但是總有一種不真實感。 可能心裡還是有個聲音在吶喊"這不是真正的KAT-TUN啊> "< 一直到看完27號場, 我就發覺, 我的感覺回來了。 我想起那個我喜愛的 每個人都好有特色和魅力的KAT-TUN, Kame對飯們的甜言蜜語還有不停挑逗的表情和扭腰。 Junno充滿活力、滿場亂放電的陽光笑容、還有親耳聽到經典的入口出口田口。 Koki對大家的認真貼心、超級臉紅心跳solo、還有狂野的rap。 Ueda飛舞的美麗、solo時殺死人的回眸眨眼可愛表情、還有即使受傷卻還是這麼努力。 Maru現場B-box的驚人實力、戴眼鏡的造型大家愛死了吧、我超喜歡Film的表演。 也許少了某個我最愛的聲音, 但 這不就是我一直以來喜歡的KAT-TUN嗎!!!!!! 記得27號那天Koki說了 不管幾個人我們都是KAT-TUN 這句話簡直就是戳中我的點了。 就是KAT-TUN的LIVE的力量, 讓我又找回了我那個超級愛KAT-TUN的心。 這場台灣演唱會真的來的正是時候~ 雖然隨著時間大家都漸漸改變, 五子也都和以前不一樣了, 但是我愛以前的KAT-TUN, 我也愛現在的KAT-TUN。 而且會繼續愛下去。 我想我很確定 (笑) 28號結束後的感想真的是死而無憾。 謝謝大家成功的應援活動, 不只深深傳入五子的心裡, 我也感受到KT飯們心中深深的連結。 謝謝Koki跟大家做約定, 明年, 大家一定都會再來的吧, 我想。 以上。 有一點落落長的個人心情感想, 純粹想找個地方抒發而已。 沒有什麼演唱會的內容 XD 不好意思啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.214.56

08/31 21:16, , 1F
KOKI: 不管幾個人我們都是KAT-TUN!!!! 明年見!!

08/31 21:24, , 2F
我以為這篇是我發的.死而無憾,是我告訴朋友唯一的評語

08/31 21:45, , 3F
死而無憾是我第一天回來說的話,但隔天就發現還不能死

08/31 21:45, , 4F
因為還有明年!!!!!!!!!

08/31 21:46, , 5F
推樓上!明年看完再死而無憾

08/31 21:46, , 6F
推樓上XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/31 21:46, , 7F
唉唷我是要推汪汪XDDDD

08/31 21:48, , 8F
推三樓跟四樓,明年看完再死而無憾XDDD

08/31 21:49, , 9F
大家先別死啊(!?)~~~他們不是叫我們也要去日本看控嗎>///<

08/31 21:54, , 10F
推樓上這句XDDDD,不過票是個問題XDDD!!

08/31 21:58, , 11F
我看兩場回來也是死而無憾阿 囧<~(話說我repo也打1x頁)

08/31 21:59, , 12F
怕在打下去又是一個小論文了 囧>~我一直到現在還沒清醒

08/31 22:09, , 13F
現在上班都覺得好不真實(從那美好的世界裡被打回原形)= =

08/31 22:18, , 14F
目前還在回味,遇到人就說一次我的演唱會經歷

08/31 22:22, , 15F
repo打不完+1 大家的推文好可愛啊

08/31 22:29, , 16F
回不來真實世界加repo打不完+1 我不想離開美妙的回憶阿

08/31 22:30, , 17F
連我主管都說我還在興奮的狀態 上班像遊魂一樣

08/31 22:50, , 18F
我也是遇到人就要講一次,大家一定覺得我是瘋子

08/31 23:00, , 19F
回味中+1,每聽一次con曲目都在回憶中...明年快點來吧!

08/31 23:19, , 20F
回味中+1 XDDDD

08/31 23:52, , 21F
版友的個版在哪兒呢^^?何不分享給大家細細回味^^??

08/31 23:53, , 22F
個板應該在P2吧@@

09/01 18:27, , 23F
大家怎麼明年看完就死,明明還有後年大後年...