[心情] 送機心得消失

看板KAT-TUN作者時間13年前 (2010/08/31 00:32), 編輯推噓20(20017)
留言37則, 18人參與, 最新討論串1/1
因為這個有點時效性的感覺(?) 猶豫了很久還是決定先打這個 這是一篇 感謝+抱怨 的文章 因為從演唱會結束開始,也寫了FAN之間的事, 不好意思,講完那些才能接我真的很想說的一段話。Q__Q 請不喜歡抱怨的人幫個忙, ← 離開謝謝。 ----------------------------從演唱會結束開始寫------------------------ 演唱會結束之後,我和朋友立馬揪送機 衝到樓下陪朋友拿行李之後,大家搭計程車前往桃園機場。 還算滿幸運的,我們第二團到。 而且第一團只有三個人:P 人潮也陸陸續續的出現,大家也一團接一團的告訴下一團人編號 然後14團的妹妹跑去問第一團的人有沒有發號碼牌 嗯,據14團的妹妹說 第一團的人說不要,要發他自己發 所以14團的妹妹發起了號碼牌,到這邊為止大家也都相安無事互相聊天 然後因為小竜和藤ヶ谷的關係,我跑到了隔壁團的區域聊天,大概從兩點聊到四點 四點想說睡一下,結果剛剛包好毛巾 第三團(應該)的一個女生跑過來說有人在入口排隊了,而且不想領號碼牌 他來揪人去跟對方道德勸說,希望可以大家配合不要有不愉快的事情發生 有一團排在左邊出口的人並不是由我去交涉,所以沒有內容。 但是右邊出口的兩男一女,有一個的態度非常的...火爆? 粉紅色外套的女孩和第三團的女生(記得應該是叫做Miku..),解釋了情況之後 他們不肯離開領號碼牌,執意站在入口。 圓臉男士說 你們的規矩是你們的規矩,關我們什麼事?我們來的時候就是空的阿! 還說我們都是認識的,是約好來騙他。 有一個妹妹說我們不認識,他還回說管那麼多幹嘛之類的。 「就是因為我們都不認識,所以這個慣例才更有可信度!不然我們何必一起來找你? 我連旁邊這個女生叫甚麼名字我都不知道。」 男士依舊想吵架,與粉紅妹妹越講越兇。 我打斷了粉紅妹妹的話頭,說「等等,你說你是FAN,那你有看con對吧?」 「con上大家這麼熱情,機場卻空空如也,你不覺得奇怪嗎?」 此時MIKU說旁邊有一百多人(其實沒有啦XD||||) 瘦臉男生此時說 「感覺我們現在是被威脅了哦,講白一點,我們有兩個男的,你們都是女的 要幹嘛我們也不會輸啦。」 我就說「不然我們去問最後一團人他們幾點到,如果你們比較早, 我們就盡量請他們配合挪號碼,可以嗎?你可以一起去,證明我們並沒有串好」 結果我們問了第21團的妹妹,他們一點半左右到, 那三個人三點多到,男的看苗頭不對,就跑回去找另外兩個商量。 男的還說女生和圓臉男是放,可不可以前面給兩個位置。 結果我問擔誰,卻吱吱唔唔說不清楚。 此時不知道誰說,乾脆請大家先來排隊好了。 因為以前拉的線都是在黑線內,他們坐在黑線外。 在他們發現之前,大家先坐定,到時候保全自然會趕他們。 大部分的人都非常配合,聽到情況之後也收收東西跟著叫號排隊了。 有些人很找麻煩,我和miku也一再的一再的解釋 "這個寬不會是到時候的寬,保全一定會把路再拉開,到時候配合保全就好" 主要是記住自己的位置在哪裡,不要讓後來的人插隊,不然號碼牌不就白拿了? 還有人說我們這樣排根本是錯的,有沒有送過機阿 --左入口-----燈幕畫-----右入口--- 一團人 三個人 --黑線-- ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ 我們請大家分兩邊,排在∥∥之間 說我們錯了的女生說,那中間(燈幕畫前面)怎麼會排人! 請問,個人見識淺薄,不然是要排在哪裡....左入口前方?(囧) 女生不斷的白眼,加上不知道第幾遍的一次又一次解說。 抱歉,我的理智線也斷了 「停,老實說我con一結束就攔計程車過來,我的位置是第二團很前面。講難聽一點 你們要怎麼排跟我一點關係都沒有!只是我剛好被拉過來幫忙,而且我不想看到 因為有歌迷推擠上新聞,也不想看到KAT-TUN或Jr.s任何一個被推擠,所以我才在 這裡做這件事情,如果可以,我何不坐好看你們自己去喬?我做這些沒拿錢我担也 不會知道他也不會感謝我,我更不可能得到一個擁抱,我不需要忍受你們找麻煩。」 然後他就問那他要排在哪裡了0.0 這樣我突然覺得說出那種話有點抱歉,如果你有在看這裡,不好意思啦... 我和miku最後叫了好幾次有沒有領號碼牌的人還沒有排隊都沒人回話 我們就坐下來準備等IDOL了XD 關於粉絲兩三事還是有一點點就是了|||||b ====後面是分點記錄XD==== 1.右邊隊伍後來來了一組東南亞的朋友堅持要把行李車放在自己後面 (推到長榮的行進線裡了)有一個妹妹不知道為什麼叫我去處理(囧 然後東南亞人非常的Good Job,講完之後說 I don't understand you. don't understand~(閉眼) 噢...外國的朋友嘛.... 才怪咧!!!!!那你告訴我你手上的聯合報是What happened!?(翻桌) 而且你是在看頭版不是影劇版看圖,不要跟我說你在研究聯合報的LOGO!XDDDDDD 東南亞人想裝死,我說「OK,聽不懂嘛,我去找英文系的來。(中文,冷靜語調)」 結果我帶英文系女孩回來的時候,東南亞人就說他們東西要放哪了 囧,人家都還沒開口(汗) 還用中文說他也要搭飛機XDDDDDDDD 2.另外一團很經典的是排在燈幕畫前面的放XDDDD 同樣又是被一個妹妹叫去處理(囧) 看起來像台灣人所以稍微講了一下狀況請他配合 結果他們回 わかんない(不懂) 日本人です(我們是日本人) 我和miku說明完之後,對方一直講為什麼,miku先被氣走, 我又講第二遍情況,真的拜託他們往後挪,不要到時候吵起來。 頭上帶朵白花的女生說"ダメです"(不要) 很好,那你們就站在那邊吧(囧) 不過,你們手上那把"田口くん、韓国のヌナだよ!"(田口君,(我們是)韓國的姊姊唷!) 一定是我的幻覺(傻笑臉) 這招實在是太深奧了,不想守規矩還賴給日本人XDDDD 韓國,高招(被揍) 3.一句話來了之後,我們兩個馬上就奔過去說明情況 miku我拜託你冷靜一點Q口Q 總之,我們說已經照規矩排好了,請在這邊拉線。 一句話的大哥們也很阿撒力的說就走這邊>u< 非常感謝配合的大家,你們真的很棒! 聽到一句話要拉線,大家都很願意再拉寬一點,而且大家都面帶笑容 (應該不是因為我長的太好笑吧.....) 而且都沒有人推擠,在原地哼著歌送小竜和キスマイ、FiVe離開 我好為KAT-TUN放驕傲,雖然我甚麼都不是:) 保哥也很開心,因為大家守規矩,不用浪費他們太多時間和人力去吆喝 一開始來看到亂糟糟(大家睡攤XD)的畫面有點生氣的航警先生,後來也好聲好氣 請大家坐好位置(以他來說啦XD) 現場的大家,你們真的好棒! 現在好暈,對於結束這件事情完全沒有真實感。 有好多人要感謝,謝謝KAT-TUN給我們這麼棒的演唱會,謝謝在機場配合的歌迷們, 謝謝你們沒有因為我甚麼都不是而不配合(就結果而言),我愛你們。(羞奔) ========================終於要講到IDOL XDDDDD================= 可能非常非常的短XD 太輔讓我大圓滿,小竜經過的時候只覺得真的好漂亮, 我說たっちゃん、タオルありがとう。小竜有輕輕點了一下頭,接著看到北山, 我太緊張,就把手中的GAYA扇往前舉了一點,發出了"nya"的聲音(囧) 北山看我,然後露出了有點吃驚的表情XDDD MIKKUN對不起,我太緊張了XDDDD WATARU經過的時候我有跟朋友一起喊一下,但我一直在找太輔在哪裡, 他走在倒數好可愛XD 其實我是抱著試試看的心情喊的,因為小竜進去之後現場安靜很多,我就脫口喊 "TAISUKE",他居然回頭,我把扇子給他看,他就笑然後對我揮手揮到門那邊,整個大尖 叫,我圓滿了、我圓滿了!!!TAISUKE~~~~~~T口T 兩天的con你都不太鳥我,這種時候卻讓我圓滿了!!!QAQ 竜真的好白,皮膚好好。 而且旁邊好多人,都沒有扶他,他自己走過那條路的。 其實不用硬撐阿小竜,你如果更嚴重,大家都會難過Q__Q =====================中午=================== 早上秩序很好,小保哥決定中午也是坐著送機 保哥不知道去哪裡,可能有工作先走了XD 14團的漂亮綁揪揪妹妹跑過來,說想揪大家一起唱LALALA,問我覺得怎麼樣 我看了看紙條說,OK阿 不過這個你問我也.....XDDDD 她寫了好幾張,傳給大家。 中午KTTN到了,是如太陽般囂張的閃金色保母車XD 內容我不贅述了,應該很多人在你水管上都有看到:D 雖然發生了很多事情,很高興最後是圓滿的結局。 不管幾次我都想講, 你們,真的好棒。 我很慶幸,我也在你們之中:) ========================不想看可以跳過的題外話XD========================= 在我們前面的一句話,等一等突然告訴我說他看到我的扇子很開心, 因為他的名字裡面也有一個淳字。 然後我和對面的放就開始一直叫他淳王子XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 夏:欸,王子,前面站起來了拉,你幫忙去跟保弟說一下~~~ 工讀生:咦~哪邊?還好拉,不會阿~ ←居然還真的回XDDDD 夏:吼唷,有拉,王子拜託你~!! (對面的FAN:王子快去講~!!) XD 對面的放:淳王子欸! 夏:對,對阿,吼我要担你哈哈哈哈 對面的妹妹:真的嗎?那田口就給我囉?(大笑) 夏:嗚!不要,我還是要漏咖欸 QAQ 工讀生: ガ─(゜口゜)─ン P.S. 這個淳王子也是個小帥哥,而且叫他淳王子還會害羞XD 超可愛的XDDD 以上,謝謝收看 <(_ _)> 明年,在機場相會吧!XD 銷包被! ←幹嘛偷用人家的哏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/31 00:37, , 1F
原PO很有心~~希望下次也能參予接機跟送機的活動!

08/31 00:51, , 2F
沒想到大家是演唱會結束立刻趕去 我第一次去還傻傻的9點多到

08/31 00:51, , 3F
原PO感覺讓人很可靠所以大家才會找你解決問題啊~
謝謝,其實我是一個脾氣很差又很容易激動的放。 謝謝大家真的Q__Q

08/31 00:52, , 4F
原來還有號碼牌@@ 沒參加過下次想試試看~
是放們自律的唷,不是官方發的,主要是避免為了坐下的順序吵起來啦...||||b

08/31 00:53, , 5F
不過現場送機的fan我怎麼只有看到我一個異性
那三個人的後續→ 一句話來之前,他們就走掉了,換兩個女生坐在那個位置 我們上去問那兩個女生說請問他們號碼牌拿幾號,兩個女生說29 解釋情況之後,他們也願意挪到後面去 咦.....@@ 其實當場我們也一頭霧水,因為大家猜那三個人應該是跑腿幫(歪頭) 結果來的人也是願意好好配合的人.....好謎阿....

08/31 00:55, , 6F
這次沒有體力挑戰送機,希望明年能有機會一起參與^^

08/31 01:00, , 7F
覺得原PO很可靠+1 辛苦了
謝謝你QAQ 是您也有去嗎?XDD

08/31 01:06, , 8F
不過追去鼎泰豐的有些粉絲的表現很.......

08/31 01:07, , 9F
帶給店家不少麻煩且造成許多困擾,實在是不太好.. = =

08/31 01:08, , 10F
真希望每個人在行動之前真的要多先為別人著想一些...
個人接機那天在家裡,所以不太清楚XD|||| 每年的食物之旅(?)都會聽說一些不太OK的事情XD||||

08/31 01:13, , 11F
有呀 雖然我是一個人XD
你好(blush) ←幹嘛?!

08/31 01:35, , 12F
我是NO.14裡頭的1/9 XD 謝謝妳們~超可靠的幫忙!!!!!

08/31 01:37, , 13F
也謝謝NO.14兩位主動發號碼牌的妹妹+一位可靠沙啞的姊姊

08/31 01:38, , 14F
跟妳們一起排NO.14 認識妳們很開心!!!!>O<

08/31 01:40, , 15F
哼著SMILE的旋律送機很PEACE又溫馨!!!!
綁揪揪的妹妹超可愛XD 也謝謝你們配合:D

08/31 01:43, , 16F
雖然我...晚到..我也不知有發牌的事~但真的謝謝原PO的勇

08/31 01:44, , 17F
氣,還有大家的配合~~真的竜也和KT四隻送機~秩序都算不

08/31 01:44, , 18F
錯!!,我想一句話的人嚇到了吧XDDD
保哥感覺超開心的XD 而且他瘦了(噗) 倒是航警先生的肚肚....XDDDDD 搞不好明年一句話也會叫大家坐著送機,挺Peace的是吧XD 他們可以走慢一點,我們可以看久一點 大家開心(爆) 不過勇氣,我想我只有匹夫之勇XD 簡單的說就是不經過腦袋做事;u;

08/31 02:25, , 19F
第二團的姐姐!!!綁蝴蝶結的貌似是我(躲)

08/31 02:26, , 20F
剛開始不是很想處理發號碼牌這種事 要說服大家配合

08/31 02:27, , 21F
解釋的不夠好 可能還會被討厭XD 還好當過服務生(誤)
妹妹我找到你了>////< 左邊出口的那團人後來不是插到右邊前面那邊嗎 現在其中一個男的居然說 他哪有插隊 他也要出境不能站在那邊嗎 =_= 根本就兩件事情還講得好像很正當一樣 囧

08/31 09:50, , 22F
推 ~辛苦了,站出來主持需要勇氣,推一個!
謝謝,明年我有去的話,我想我會變成坐著看別人吵架的那個人了:) ※ 編輯: Kuronatsu 來自: 123.194.178.93 (08/31 11:41)

08/31 13:19, , 23F
推!大家辛苦了~唱SMILE送機的IDEA很棒!!

08/31 14:24, , 24F
我是21團的其中一人,那群東南亞來的有幾個會說中文,但基本

08/31 14:26, , 25F
上多數是不懂的.他們送機排在我們旁邊,有小聊一下

08/31 15:57, , 26F
那個男生我認識.........他們這幾天都做了很多很糟糕的事!!

08/31 18:01, , 27F
在場....完全可以理解那兩男一女的惡劣= =+

08/31 19:12, , 28F
我是第四團的1/3 (喂) 然後雖然被前面香港人插隊 但還

08/31 19:13, , 29F
是有很近距離看到KTTUN回去哦XD 謝謝你們幫忙出來了:)

08/31 19:15, , 30F
插隊是香港人嗎?忘了:P不過後來變韓國人在我旁邊= =

08/31 20:30, , 31F
惡劣的兩男一女有點太天真了,我不覺得一百個女生加起

08/31 20:30, , 32F
來會輸給兩個男生XDDDDD

09/01 00:39, , 33F
我是幫發號碼牌綁啾啾旁邊那位不付責任的XD

09/01 00:40, , 34F
那天發到20幾團用傳的方式之後我就蓋著毯子睡死了

09/01 00:43, , 35F
所以不太清楚後面的實況XD