[心情] 一輩子的感動

看板KAT-TUN作者 (檸檬汁)時間14年前 (2010/08/30 08:49), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
(網誌圖文版 http://0rz.tw/PFdJk ) 28號這天的演唱會真的是一輩子的回憶!! 這天的位置是在特區30排 原本以為在花道最旁邊的位置可以有機會碰到 結果花道根本超高的….(淚) 而且那邊Koki超少到經過 是唯一美中不足的地方 但overall我只能說從08年開始喜歡他們後 控也大概看了10幾場了 28號的千秋是我看過最最最最最棒的一場 一開始Koki大喊Last的時候就決定一定不管如何要用盡全力吶喊支持他們 真的整場沒有顧慮的盡情大叫 也整場沒有顧慮的盡情大哭 其實一開始就很想要流淚 真的不想結束 不想要是Last 想要一直跳下去….一直唱下去….. 這樣的情緒終於在僕らの街で爆發了 在特區的我們看得好清楚 音樂一下來的那瞬間 閃著黃燈的K.A.T.-T.U.N.清楚的在二階亮著 我抓著朋友大叫 怎樣都克制不了自己的情緒 接著看到Koki發現了排字 不可思議的很認真掃射每一個字的身影 那個又驚訝又感動又不知道該說什麼,眼淚在眼眶裡打轉的模樣真的是我一輩子的記憶 很不敢相信的 我們作到了!!!!!! 想到這個活動是怎麼開開心心的呈現出來 又怎樣被很多人砍得遍體麟傷 感謝主辦最後還是扛下來這個責任 帶給五子和我們飯們真的是永遠永遠最美好的回憶 在那時刻老實說已經聽不到歌聲 淚水已模糊了我的視線 但卻覺得那時候每個飯之間,我們跟五子之間沒有距離的 好開心好開心活動成功 好開心好開心我們從他們身上得到那麼多東西 終於也能成功的回報我們的感受 也好開心好開心台灣是千秋場 好開心我有參與 接下來的SMILE眼淚也再度潰堤 Staff桑再度把燈光關掉 排字又更清楚的印在螢幕上 好美~~~真的好美~~~~~ 在場的每一人包括五子都看著排字看得如癡如醉 雖然哭到一起唱時無法清楚發音 雖然喉嚨啞到快沒有聲音 但Koki每一次的もっと都讓我努力唱更大聲 今晚無論如何都一定要把聲音傳達 Encore時的五子真的好開心 看到他們一生懸命的努力又跳又唱 看到Tachan一跛一跛的但還是頂著我看過有史以來最大的笑容跟歌迷揮手 小心的將受傷的腳抬起來, 努力盡量彎下腰去握歌迷 是說當時真的很怕歌迷太激動去拉到他 但真的這種憂慮是多餘的 KT飯真的也是很優しい 看他們也是小心翼翼的輕輕觸碰Tachan Koki也是露出招牌笑容 似乎不想要錯過任何一人一樣努力的跟大家招手和握手 最後大家LALALA好久 看到樓上的staff桑也手隨著歌聲擺動 像似也希望我們的歌聲能讓五子再度登台 就這樣LALALA的同時 他們的LALALA也出現了!!!!!!! 沒有想到會四安!!! 那瞬間眼淚又流下來 第一次覺得這首歌是真的那麼有感染力 看到他們用既開心又感動的眼神掃射大家時真的內心也是好激動 那晚 我心裡的照相機拍了幾千張照片 每一張都是一輩子最美妙的收藏 龜梨和也 田口淳之介 田中聖 上田龍也 中丸雄一 每一個人都是我最珍貴的寶物 雖說永遠這個詞好像太虛幻 但現在的我真的覺得不管以後發生甚麼事情 KAT-TUN這個團體我要永遠支持下去 來看控真的是太好了 有這樣的KT飯們真的是太好了 有這樣的KAT-TUN也真的太好了!! ---------------------------------------- 是說這兩天在場外發傳單時 真的是很感動 原本因為活動的負面聲音一直很大 很怕在發的時候還會遇到問題 被拒拿或是被罵 結果大家都很樂意向我們拿 即使已經拿了也很客氣的說有了!謝謝! 甚至還有很多人說辛苦了! 真的很感動 第一天成功了傳達字卡上面的話後 第二天發手燈說明時大家的態度更是積極 好多人向我過來說可不可以也一起幫忙發 真的讓我又驚又喜 雖然兩天都不是大太陽 但是一直站著也會很累 但居然有好多只是看到就來幫忙的飯 你們真的好棒!!!>///< 在等日飯團來的時候 那邊的staff桑也向我們要了一張傳單 詢問了我們這個活動 接著跟我們說辛苦了 還向日飯團解釋活動內容 真的讓我們超級無敵感動的 那些日飯也是 大家都搶著要傳單 還說要幫忙拿給其他人 然後因為五子MC的中文 好多可愛的日飯也用中文跟我說”謝謝!!!” 很多人都批評KT飯沒有禮貌 KT飯不團結 但這兩天的KT飯和其他在場的人真的讓我很感動 覺得有這樣子的偶像支持的我們很幸福 也覺得KT被這樣子的飯包圍著…我相信他們也真的很幸福 看到有人說KT很寵我們…我們也很寵KT 感覺真的是這樣阿~~~~^^" -- -------------------------------------------------------- ~前方一定有著與淚水同等份量的笑容在等待著你~ 檸檬汁果茶小舖 http://www.wretch.cc/blog/limonadagurl KAT-TUN 搞笑 圖文 繪圖 設計 日劇 旅遊 影音 KT的花痴亂噗 http://www.plurk.com/limonadagurl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 87.194.204.60

08/30 09:57, , 1F
推!!~

08/30 10:06, , 2F
推~在場外發傳單辛苦了!

08/30 10:14, , 3F
辛苦了!!! 排字大成功 很開心坐在指定席

08/30 11:46, , 4F
推一個~雖然我是前輩團的飯,不過我真的覺得這次的控很棒

08/30 12:27, , 5F
推~~~辛苦了!!:)

08/30 13:06, , 6F
Koki在三安說"我會再回來"讓我大哭 讓我哭最多的就是Koki

08/30 13:10, , 7F
好久沒去看你網誌了!早知可約在會場見上一面~^^

08/30 13:21, , 8F
推!!! 真的辛苦了!!! 很感謝~

08/30 14:08, , 9F
場外發傳單辛苦了+1,我有說謝謝~

08/30 14:46, , 10F
大推~真的辛苦你們了

08/30 15:03, , 11F
KT飯真的都很有禮貌 連日飯也是^^

08/30 15:33, , 12F
推!!!我第二天太晚到小巨蛋,還很擔心拿不到活動的單子,

08/30 15:34, , 13F
→真的太感謝你們了!!!

08/30 15:50, , 14F
辛苦了!!!!

08/30 16:11, , 15F
謝謝所有參與的你們! 讓KAT-TUN和我們都有場超感動的all last

08/30 20:59, , 16F
謝謝~!辛苦了呢!真的是很不容易的活動!

08/31 00:31, , 17F
辛苦了!!! 歐洲行加油!!!!!:)