[心情] 8月27號住晶華的事情...

看板KAT-TUN作者 (白巧克力)時間13年前 (2010/08/29 16:52), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗯~這算是閃光(?) 8/27號我中午在排買周邊的時候呢 我媽就打電話來跟我說 他在我們的房門前看到了五隻要去吃飯 一開始我整個不相信 所以有大叫(排在我附近的應該都有聽到XD 27號看完控回飯店 真的有看到STAFF跟保全就在我們那一層樓站崗 而且還是24小時全方面保衛! 然後28號早上悲哀的事情發生了 因為房間漏水~ 經理就要把我換房 所以要換一間比較好的房間 但是那一間就沒有跟KT同一層樓了T_T (我懷疑這是經紀人的陰謀啦!故意要隔離我跟KAT-TUN!=3=) 然後我可以百分之百確定 我27號那晚真的跟KT同一層樓 因為28號換房的那一層就沒有保全跟STAFF了XD 同一層樓的門縫證據:http://ppt.cc/hTRz (是趁STAFF跟保全不在的一下下用手機拍的~很不清楚~囧) 最後 KAT-TUN是住第14層樓! 但不是晶華最貴的! 房價一間一晚12500台幣(好貴) 結語:我被房價榨乾了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.160.175

08/29 16:55, , 1F
住在同一家飯店~~好好唷!!*感覺就更近一點了*...> <

08/29 17:06, , 2F
真好!!!一牆之隔!!!!!!!

08/29 17:24, , 3F
==============閃瞎了=============

08/29 17:34, , 4F
驚!!!

08/29 17:34, , 5F
閃*羨慕原po跟原po媽!!日飯也是住這嗎?看官網整個高級

08/29 17:34, , 6F
原PO和KAT-TUN們呼吸同一塊的空氣哦(笑)

08/29 17:37, , 7F
好閃>\\\\<~~~可能被staff發現有異狀哩.....

08/29 20:26, , 8F
閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃

08/30 00:35, , 9F
我住15樓><~~差一樓啊!!